Philips EXP 7361

Impresión Total (14): Evaluación Total Philips EXP 7361

Todas las opiniones sobre Philips EXP 7361

Bueno, bonito y ligero

5  22.07.2004

Ventajas:
binito, ligero, manejable y de calidad

Desventajas:
un poquito el precio

mausin

usuario desde:20.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

¡¡¡Hola wap@s!!!

Si lo que quereis es lo mejor de la tecnologia, no busqueis mas, el lector de bolsillo Tuner CD MP3 EXP7361, es lo ultimo!!!

Como bien sabemos Philips es una de las marcas que lanzan cada poco nuevos productos que permiten disfrutar de una experiencia de audio de alta calidad y que permiten tener confianza en la marca y esta vez ha acertado de lleno con este reproductor
ultra fino eXp7361, dotado de radio FM digital.

Tiene unas medidas de tan solo 14.5mm, Trae una finisima carcasa de aluminio del eXp7361 que esta mayoritariamente dirigida a la gente que quieren un aparato con estilo, fuerte, ligero y de calidad para escuchar que escucheis vuestra musica favorita en CD.

Si te gusta la musica , viajas o eres deportista, no te lo pienses mas.Ademas dispone de una radio digital FM con 30 estaciones para que escucheis todo lo que querais, musica, informacion...

Podreis usarlo tanto de dia como de noche gracias a un control remoto que se ilumina para permitir su manejo y la navegacion en cualquier coleccion de musica en CD. El control remoto da flexibilidad y su pequeño tamaño lo convierte en un reproductor de CD extremadamente fino lo que facilita su transporte y que lo podais llevar casi donde os de la gana ;)

Trae ESP de 420 segundos para musica en MP3 y ESP de 840 segundos para musica WMA, y podreis disfrutar de 102 horas de reproduccion continua y agradable, como vereis esta completisimo.

Su precio es de 180€, no es que sea una ganga, pero lo bueno suele ser caro.

Si esta vuestro cumple cerca podeis aprovechar la ocasion...jajjaja

Os mando una foto para que le echeis una ojeada por dentro , porque es igual de bonito por dentro y por fuera.

Saludoss!!

Fotos de Philips EXP 7361
Philips EXP 7361 Fotografía 46844 tb
que bonito que es

corazon_loco

corazon_loco

20.08.2004 19:39

Se ve muy xulo la verdad es q yo no tengo tiempo ni de escuchar musica . la q escucho es en el trabajo pq ponen la radio todo el día.Besos wapaaa

Tulk74

Tulk74

23.07.2004 00:31

Vaya chulada!. Saludos!! :D

CAREMF

CAREMF

22.07.2004 19:33

Buena opi y buen plan, se acerca mi cumple y me encanta la música y la radio.mmmmmm. Creo que a alguien le va a tocar pagarse una joyita de estas. Un besito. Ciao.

Esta opinión sobre Philips EXP 7361 ha sido leída 1815 veces por los usuarios:

1. call38