Philips HD 6147/55 Blanc Orange

Impresión Total (2): Evaluación Total Philips HD 6147/55 Blanc Orange

Todas las opiniones sobre Philips HD 6147/55 Blanc Orange

A freir esas ricas Patatas

4  20.11.2009

Ventajas:
En la opinión

Desventajas:
En la opinión

Potencia

Facilidad de limpieza

Capacidad

Recambio de aceite

Facilidad de manejo

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Hace poco que tenemos esta freidora en casa y la verdad es que le estamos dando por ahora bastante uso. Se trata de una freidora de la marca Philips que tienes gran renombre y gran calidad.

Esta freidora en concreto tiene forma cuadrada, con una capacidad de dos litros de aceite, con rasera desmontable que viene muy bien a la hora de fregarla y limpiarla.
Desde que la tenemos la utilizamos principalmente para las patatas fritas que tanto nos gustan, las echamos cuando ela ceite ya está caliente, cierras la tapa, y esperas unos minutillos, les das vuelta si quieres y listas para comer. Viene muy bien ya que no mancha, ya que en la sarten siempre saltan y terminas con toda la vitrocerámica con gotitas de aceite.

También la hemos utilizado para freir empanadillas caseras, calamares, san jacobos y demás fritos y la verdad que por ahora estamos muy contentos.

El único inconveneinte que le vemos es que tiene una capacidad de aceite bastante grande y gastas mucho más aceite, pero nosotros lo solemos reciclar, el aceite de las patatas no se ensucia mucho, el de los fritos si pero lo dejamos en la freidora y la verdad es que para unas cuantas veces si que te sirve y te sale todo bastante bueno.

Algún quemazo me he pegado con la rasera a la hora de sacar las patatas pero bueno, por lo demás se trata de una buena freidora.

Un saludo para todos y hasta la próxima

Pascual

sbingow

sbingow

09.12.2009 08:30

Buena marca, saludos matutinos.

nycblue

nycblue

26.11.2009 21:06

Sin duda es una buena freidora, aunque yo últimamente me inclino por la Actyfree. Un besazo

cuchufleta

cuchufleta

23.11.2009 13:53

Es muy mona, yo no tengo, ya que hago pocas frituras¡¡

Esta opinión sobre Philips HD 6147/55 Blanc Orange ha sido leída 722 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. margsand
  3. juanuf

1. vaxman
  2. Motocas
  3. PEPEBARROS

Philips HD 6163 Philips HD 6163
Freidora - Material exterior: Metal - Capacidad: 3 l - con zona fría - con cubeta desmontable
Philips HD 9220 VIVA Airfryer Philips HD 9220 VIVA Airfryer
Freidora - Material exterior: Plástico - con cubeta desmontable
Philips HD 6103 HD 6103 70 Philips HD 6103 HD 6103 70
Freidora - Material exterior: Plástico - Capacidad: 2 l - sin zona fría - sin cubeta desmontable
1 Opinión