Philips HP 4867/00

Impresión Total (6): Evaluación Total Philips HP 4867/00

Todas las opiniones sobre Philips HP 4867/00

¿Has ido a la peluqueria? No, he usado mi nuevo secador

4  16.03.2009

Ventajas:
Alisa el pelo rapidamente .  Facil de usar

Desventajas:
No se pliega la empuñadura

Potencia

Eficacia

Accesorios

Durabilidad:

Relación calidad precio:

natura2

Sobre mí: Se me cerro una puerta... Espero que se abra otra...

usuario desde:20.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

MI NUEVO SECADOR

El secador de pelo "Philips HP 4867 Salon Dry´n Straight", sirve para alisar el pelo sin necesidad de cepillo ni planchas.

Tiene una potencia de 1800 W, lo que hace que te puedas secar el pelo de una forma rapida. Dispone de 2 velocidades de aire, 2 temperaturas de aire caliente y 1 de aire frio.

El secador tiene una boquilla, para usar como secador normal y una boquilla alisadora.

La boquilla alisadora, se usa como si te pasaras un peine por el pelo. De esa forma la boquilla alisadora va atrapando tu pelo y se te va alisando. Se debe hacer con el pelo humedo, previamente se debe secar con el secador normal para quitar el exceso de humedad.
La forma que tiene es flexible para que lo puedas usar facilmente con una sola mano y desde la raiz a las puntas.

La boquilla alisadora tiene una guia aterciopelada que ayuda a que el pelo quede más brillante.

El filtro es desmontable, por lo que lo puedes limpiar con facilidad.

Segun el folleto dispone de flujo de aire iónico con turmalina que hace que el pelo sea más brillante y no se encrespe.
Tengo que decir que no se exactamente que es el aire iónico ni la turmalina, pero es verdad que el pelo queda brillante.

El cable tiene una longitud de 1,8 m. En mi caso esta longitud es adecuada, pero supongo que eso es cuestion de gustos o más bien de la situación del enchufe.

El peso es de 600 gramos, un peso que esta bien par llevarnos de viaje. Lo único que no tiene la empuñadura plegable, que pienso que seria muy útil ya que asi ocuparia menos espacio tanto en casa como si nos lo llevamos.

MI EXPERIENCIA CON EL PRODUCTO

Primero de todo os digo que mi pelo es liso pero se me encrespa facilmente con la humedad. No tengo tiempo de usar planchas para alisarmelo, ya que tengo bastante pelo y necesito mucho tiempo, por lo que un día en el Carrefour vi ese producto y me decidi probarlo.

Yo lo que hago es secarme un poco el pelo sin la boquilla alisadora y después me voy pasando la boquilla alisadora desde la raiz a las puntas. Se hace facilmente, con una sola mano y rapidamente tienes el pelo seco y liso. Queda el pelo estilo alisado japones, yo lo que hago es darle un poco de forma con un cepillo redondo y con el aire frio para fijar el peinado.

El alisado te dura todo el día.

El pelo no se estropea tanto como con las planchas y el tiempo que gastas en peinarte es mínimo.

Ya os digo que mi pelo no es rizado, pero supongo que con ese tipo de pelo tambien funciona aunque imagino que tendras que invertir un poquito más de tiempo o usar algun producto alisante.

Yo uso un termoprotector del calor para no estropear el pelo, pero yo pienso que no lo estropea más que cualquier secador.

Yo lo compre hace 3 meses en Carrefour por un precio de 39 Euros. Tiene una garantia de 2 años. Eso si, no os olvideis de guardar la factura para posibles reclamaciones.
CONCLUSION FINAL

Personalmente recomiendo ese producto, ya que te deja el pelo liso y brillante, casi como en la peluqueria. No rompe tanto el pelo como las planchas y lo más importante para mi es que no necesito demasiado tiempo para tener el pelo liso.

Yo añadiria un difusor.

gemissen

gemissen

16.04.2010 14:55

Pues precisamente hace dos semanas se me acaba de estropear mi secador de pelo pero tiene que ser termoprotector, este parece bueno pero quizás debería mirar más modelos

Rafagonzalez

Rafagonzalez

24.06.2009 12:27

Yo compre uno parecido para un regalo... Un saludo.

anabamar

anabamar

13.04.2009 00:53

Buena opi. Saludos

PHILIPS HP-4867 SECADOR

Fácil de usar ,El peine alisador atrapa el pelo y lo peina alisándolo?Guía ...

€ 32,00 Elephant-e.com 31 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

Elephant-e.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Elephant-e.com
Esta opinión sobre Philips HP 4867/00 ha sido leída 2063 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. Valldoreix