SUAVIDAD
23.06.2008 (21.06.2008)
Ventajas:
no irrita y te deja sin pelos
Desventajas:
tener que limpiarla
 PEDRO11
usuario desde:02.02.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao
Hola a todos/as: Hoy os quiero comentar cuatro cosillas sobre la depiladora Philips HP 6513 Satinelle ICE Premium , que como veis es de la prestigiosa marca Philips, lo que ya nos da una clara idea de que será buena, y lo es, ahora os comento. La depiladora Philips HP 6513 Satinelle ICE Premium, es muy eficiente, ya lo creo, te corta todos los pelillos, por muy pequeños que sean. Yo me depilo las piernas, me gusta mucho el ciclismo y es bueno llevarlas depiladas, por eso de la resistencia al viento, jeje.
No irrita la piel, para nada, esos discos que lleva antialérgicos son una maravilla, pasa con una suavidad pasmosa, parece que te estás dando un verdadero masaje, de verdad, os lo aseguro. Una cosa muy importante es que te puedes depilar en húmedo, mejor lo haceis sin cable, por si las moscas, que uno no se puede fiar ni de su sombra, pero si, se depila uno en la bañera y salen los pelos mejor,. como ya os he dicho, hasta esos pequeñitos.
Tiene cable., pero la puedes recargar, para, sobre todo, usarla en la bañera, jeje, que no hay que fiarse, como he dicho antes. Cuesta 7o euros, peo los sufragas enseguida, con no ir una sola vez a la depiladora, ya está costeada, y te deja muy bien, es muy eficiente, corta todos los pelos que pilla y no te irrita la piel.
El cabezal lo puedes lavar, además, viene con otro cabezal para zonas sensibles, que aún no he usado, pero que imagino será, al menos igual, que el que lleva la depiuladora. También tiene un guante para quitar las células muertas, para hacer la depilación perfecta.
En general, depila muy bien, no te irrita, puedes hacerlo en húmedo y es como si te dieran un pequeño masaje, jeje y todo ello, por 70 euros. Bueno, pues muchas gracias por leerme y hasta otra nueva ocasión, saludos , amigos/as de CIAO.
Etiquetas relacionadas con Philips HP 6513 Satinelle ICE Premium
13.10.2010 21:19
yo estoy buscando una que no duela, pero mira cuando vaya a verlas me fijare en esta. gracias por la información
08.01.2009 16:22
No conocía esta maquina ni de vista, y eso que en el Mediamark hay muchas como estas. Un saludo.
06.07.2008 23:48
Buena opi. Saludos