Hola a todos!
Hoy quiero hablaros de "Depiladora HP6517 de Philips".
Es una buena forma de eliminar nuestro vello de manera fácil y cómoda.
Aunque se nota como tira del vello y es más molesta que el afeitarse las piernas con la maquinilla de cuchillas, también es verdad que la depilación dura bastante más que con éstas.
Yo soy partidaria de la depilación con tiras de cera fría, es dolorosa pero es la que más retrasa la salida del pelo y la que más lo debilita.
Utilizo la depiladora de Philips cuando tengo poco tiempo y no puedo ir a la esteticista.
Funciona bastante bien, arranca de raíz hasta el vello más corto, aunque es mejor que ya tenga una longitud de 3 a 4 mm.
Funciona con un aplicador de frio que hay que colocar en el congelador unas 5 horas antes de que nos vayamos a depilar, yo lo tengo normalmente siempre dentro del congelador.
Se sabe que encuentra listo para poder empezar cuando el líquido está azul.
Este sistema aprovecha las propiedades calmantes del hielo, ya que al enfriar la piel hace que disminuya la sensación de dolor mientras nos depilamos. Su cabezal es pivotante y se adapta perfectamente al contorno de nuestro cuerpo, para enfriar y disminuir asi la sensación de dolor.
Sus discos cerámicos hipoalergénicos son eficaces eliminando el vello. El masaje sónico de aloe vera que nos práctica dicen que reduce la sensación de tirón.
Mi experiencia personal de todo lo explicado es la siguiente:
Antes de comenzar a depilarse, siempre tengo la piel completamente seca y limpia, sin restos de crema hidratante.
Para depilarnos debemos mover el aparato con lentitud, en dirección contraria a la de crecimiento del vello, yo normalmente selecciono la velocidad II.
Es verdad que al insensibilizar la zona con el frio no molesta tanto cuando tira del vello, pero aún así molesta.
El masaje también supongo que influirá para calmar aunque la piel queda bastante enrojecida.
Luego me aplico una buena crema hidratante con efecto calmante, nada de alcohol.
La HP6517 tiene la ventaja de que es recargable, y al funcionar sin cable, se puede usar fácilmente en cualquier sitio.
Dispone de un adaptador para zonas sensibles (axilas y línea del bikini) que al reducir el número de discos depiladores activados hace que la sensación no sea tan fastidiosa. No se puede utilizar el aplicador de frio para estas zonas.
También incluyen una funda aislante que impide una sensación de frío en la mano al utilizar el aparato.
En cuanto a su precio a mí me costó 82 euros, no es precisamente barata.
Pienso que es un artículo interesante para tener en casa y sacarnos de un apuro sin tener que recurrir a la cuchilla. Nos evitará que los pelos nos crezcan fuertes como escarpias, que es muy feo y desagradable...jajaja.
Saludos.
04.03.2012 22:31
A mi el tener que recurrir a las cuchillas no me gusta nada, aunque no sea doloroso como con esta Satinelle, pero prefiero pasar un poco de dolor y que el resultado sea mejor. Bicos.
04.03.2012 21:07
Es carica, pero es ideal, para algunas zonas, aunque a mi las eléctricas, me duelen mucho, en determinadas zonas, un beso!
04.03.2012 19:22
muy completa tu opinión