Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Bueno, no voy a contar lo mal que me iba mi secador antiguo con placas de cerámica porque no acabaría esta opinión poniendo verde al susodicho. Simplemente describiré las lindezas de este maravilloso secador que ha eliminado de mi cabeza y para siempre el efecto magdalena encrespada después del secado.
Pues sí, no sólo es super potente, en un plis ya lo tienes seco, sino que además puedes seleccionar diferentes velocidades sin que se te dispare el calor por usar más potencia. Por fin un secador con aire frío de verdad para no estropear tanto el pelo. Lo del ionizador debe ser cierto porque antes, por mucho que usara mascarillas y protectores del calor (mi pelo es fino y encrespado), me seguía quedando como esponjado, al final casi siempre optaba por dejarlo secar al aire. Ahora en cambio me queda genial, suave y ligero, incluso lo he probado sin ningún tipo de potingue y queda bien. También lleva la boquilla concentradora y el difusor que es grande y va bastante bien. He mirado la página de philips y parece que la diferencia entre éste y el modelo negro 8182 a parte del color radica en que el ionizador es "4 veces más potente". Por otra parte estéticamente es chulísimo, entre el negro y este sin duda me quedo con este. ¿El precio? 34.90 en el carrefour. No me ha dolido nada, volvería a comprármelo.
12.01.2011 19:02
Me hace falta uno, igual me decido por este