Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Yo me afeito cada día con esta máquina desde hace unos meses, pero sólo para retocarme los perfiles de la barba. Para recortar la barba utilizo otro aparato que otro día os contaré.
Esta máquina, la verdad es que es muy cómoda para afeitarme tanto los pelos de las mejillas como el cuello y la nuca. Es decir, para que os hagáis una idea, utilizo la Philips HQ para mis partes más sensibles de la cara, donde hay más peligros de irritación de la piel.
Me permite afeitarme rápidamente, sin apenas tener que pasar dos veces por la misma zona. Esto disminuye la sensación de irritación o escozor de la piel. Eso se debe según leo en el prospecto a que los cabezales son más grandes y con más cuchillas: de esta manera, con una sola pasada corta más pelo y apura más por lo que no tienes que repetir pasada tras pasada en la misma zona.
Como os he dicho, tengo barba, por lo que necesito una afeitadora muy precisa que pueda seguir los contornos de mi cara perfectamente. Si no es precisa, me corto parte de la barba y ya la hemos liado!. Pues bien, esta afeitadora lleva un sistema que le llaman SmartTouch que aumenta la precisión del afeitado y sigue los contornos de mi cara que quiero. Así nunca me afeito por donde no quiero afeitarme y mantengo mi barba perfecta.
Tiene además un sistema llamado Levanta y corta, que permite adaptar el afeitado a la longitud de los pelos para un mejor afeitado. El cortapatillas es muy cómodo y funciona muy bien.
Eso si, para que funcione bien y apure bien, es necesario que la limpies habitualmente. Eso ayuda a que corte bien y el afeitado sea perfecto.
Pero no os preocupéis: es muy fácil de limpiar. Tiene un sistema que se llama Jet Clean. No tienes más que poner la afeitadora en un recpetáculo y se limpia sola. La insertas como un teléfono en un soporte de sin manos y se limpia automáticamente sin tener que abrirla ni remover ninguna pieza. Cuando la afeitadora esté limpia, salta automáticamente como una tostada en una tostadora. Fantástico!
Aunque también puedes lavarla debajo del grifo si tienes prisa o hay pelos en las cuchillas que dificultan el afeitado. No tienes que preocuparte porque la máquina es resistente al agua. Yo nunca la meto debajo del grifo.... por si acaso. Son riesgos innecesarios pero bueno... ahí está la ventaja por si quieres usarla.
El tiempo de carga es rápido. Con una hora de carga tienes para 90 minutos de afeitado. Es decir unos 20 de días de carga segura, dependiendo de lo que tardes en afeitarte.
Pero si tienes prisa y no está cargada tiene una solución estupenda: la cargas durante 3 minutos y te da para un afeitado sin ningún problema. Esto es muy útil para despistados que nos olvidamos de cargar la afeitadora.
Enfin, que os la recomiendo. Es muy útil, práctica y cómoda. Y afeita de maravilla.
09.01.2008 22:29
Yo tengo una Phiplips también pero mucho más modesta que esta, tiene una autonomía de sólo 40 minutos, aunque me sobra...Saludos!
12.05.2007 23:53
ai, pues creo que es justo esta la que le compré a mi novio...
12.05.2007 15:21
dejA LA cara muy bien,buan opinion,ciao!