Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Muy buenas internautas!!
Hace unos meses me compré este cepillo de dientes de Philips y a fecha de hoy sigo encantada con él. Siempre he sido usuaria de los cepillos tradicionales pero mi dentista me aconsejó que lo probara un tiempo. Yo tengo las encías muy sensibles y siempre me sangraban bastante, os puedo garantizar que desde que estoy usando el cepillo eléctrico ya no sangro tanto y no tengo que ir tantas veces a que me hagan una limpieza bucal porque no se me acumula tanto sarro como antes.
Es verdad eso que dicen que llega a sitios que el cepillo manual no, sobre todo en el borde de las encías. Antes estaba 5 minutos con el cepillo manual limpiando todos los rincones de los dientes (soy un poco maniática con la dentadura desde que me pusieron el aparato), ahora estoy unos tres minutos y me quedan los dientes muy suaves, como cuando sales del dentista. La batería del cepillo dura bastante tiempo y la carga se hace cómoda y rápidamente con la base que trae el producto. En la base también deja espacio para otros cabezales, yo en mi caso he comprado otros dos más para mi marido y mi hijo.
Como traen unas gomitas de colores los podemos diferenciar sin ningún tipo de problemas así ahorramos espacio en el cuarto de baño con más cepillos eléctricos. Os dejo la reseña de la página web donde lo he comprado: http://www.dvdbarato.net/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=L1_HX1610Me lo mandaron enseguida y en perfecto estado. Me dijo un amigo que el problema que tenía este producto es que se gastaba enseguida las cerdas del cepillo pero, como ya os decía, soy un poco maniática con la higiene dental y llevó ya varios meses con el cepillo sin cambiar el recambio y sigue genial.
Bueno, pues poco más os puedo decir, espero que no dudéis a la hora de elegir un cepillo ya quePhilips Sensiflex 1610 es garantía.