Philips MC 70

Impresión Total (1): Evaluación Total Philips MC 70

Todas las opiniones sobre Philips MC 70

Una gran minicadena

5  20.07.2009

Ventajas:
Todo

Desventajas:
Ninguna

Calidad de sonido

Facilidad de manejo

Mando a distancia

Manual

Características

IOchoa

Sobre mí: Soy un joven estudiante Vitoriano, amante de la fotografía y los coches clásicos.

usuario desde:15.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Tengo esta minicadena desde hace mucho tiempo y estoy contentísimo, tiene una gran calidad de sonido y lee CDs piratas sin problema. El cargador de tres discos es muy útil para no andar poniendo y quitando. Los controles del panel son muy sencillos y concisos, y no está excesivamente recomendado. Que para subir el volumen haya una ruedecita es muchísimo mejor que los típicos botones de + y -.

Tiene un diseño bastante moderno y minimalista y los altavoces son realmente bonitos.

Cuentas con la garantía de una gran marca que es Philips, una de las mejores de electrónica de consumo y junto con Sony de las más presentes en mi casa. Definitivamente recmiendo plenamente esta pequeña gran minicadena que no garantizo defraudara a ningún comprador en ninguno de los aspectos.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Philips MC 70 ha sido leída 228 veces por los usuarios:

1. panx_74

Philips HTS3510 Philips HTS3510
Cadenas de Música - 300 W - 5 + Subwoofer (5.1) - con reproducción mp3 - con reproducción DivX - sin DAB
Philips HTS3201/12
Cadenas de Música - 75 W - 2 + Subwoofer (2.1) - con reproducción mp3 - con reproducción DivX - sin DAB
Philips MCM207 Philips MCM207
Cadenas de Música - 5 W - 2 (Stereo) - con reproducción mp3 - sin reproducción DivX - sin DAB
Etiquetas relacionadas con Philips MC 70