Philips MC M 250

Impresión Total (22): Evaluación Total Philips MC M 250

Todas las opiniones sobre Philips MC M 250

MUSICA EN CASA

4  15.05.2006

Ventajas:
No esta mal de precio

Desventajas:
-  -  -

Calidad de sonido

Facilidad de manejo

Mando a distancia

Manual

Características

El-Chacal

Sobre mí: Yo he visto cosas que vosotros no creeríais. He visto naves en llamas más allá de Orión. He visto ra...

usuario desde:28.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

El mp3 ha irrumpido con fuerza en el mundo de la musica, lo que ha echo que tengamos que cambiar nuestros viejos aparatos como discman,la radio del coche o el equipo de musica para reproducir este formato con calidad pero que permite meter muchas mas canciones en un cd que los formatos tradicionales.

Este equipo cuesta 139 euros lo que no es mucho para las prestaciones que tiene.

Posee un bonito diseño en color plateado, reproduce cualquier cd musical, tiene pantalla digital y controles especiales para la reproduccion de musica jazz, rock, tecno o pop.

Refuerzo dinamico de graves,mando a distancia, compatible con cd regrabables(algo muy interesante.

Sonido envolvente Surround

2 altavoces de 10 W que son mas que suficientes para escuchar a tope tu musica favorita al menos que los quieras usar para despertar a todo tu barrio, 10 w son mas que suficiente.

En definitiva un buen aparato a un buen precio aunque puedes encontrarlos iguales y mas baratos pero de marcas menos prestigiosas, no es un equipo para el salon pero biene muy bien para el dormitorio o para el despacho en casa.

zekke

zekke

23.05.2006 06:17

Ojalá toda la gente hablara tan claro como tu! Saludos! >>---Z-e-k-k-e--->

carlitos_bomba

carlitos_bomba

15.05.2006 13:49

muy buena opi, saludos

MAPARRO

MAPARRO

15.05.2006 13:42

en mi casa lo que yo uso es el dvd, o el ordenador, y en algunos de los casos hasta la play, saludos y te leo.

Esta opinión sobre Philips MC M 250 ha sido leída 375 veces por los usuarios:

1. zekke
  2. Enmascarado
  3. tumusicamidi

Philips HTS3510 Philips HTS3510
Cadenas de Música - 300 W - 5 + Subwoofer (5.1) - con reproducción mp3 - con reproducción DivX - sin DAB
Philips MCM207 Philips MCM207
Cadenas de Música - 5 W - 2 (Stereo) - con reproducción mp3 - sin reproducción DivX - sin DAB
Philips HTS3201/12
Cadenas de Música - 75 W - 2 + Subwoofer (2.1) - con reproducción mp3 - con reproducción DivX - sin DAB