Philips MC M 250

Impresión Total (22): Evaluación Total Philips MC M 250

Todas las opiniones sobre Philips MC M 250

Una presencia impecable

5  27.08.2004

Ventajas:
Gran Calidad Sonora

Desventajas:
Ninguna

Calidad de sonido

Facilidad de manejo

Mando a distancia

Manual

Características

lacultura

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 82 miembros de Ciao

Lo mas importante en un buen Equipo de música es que su funcionamiento sea bueno, pero si además su aspecto es genial, todo es perfecto, como es el caso, de la Microcadena MCM250

ASPECTO

El Aspecto es muy moderno y robusto; disponiendo del lector de CD y de la Radio Digitalizada, además del correspondiente Reproductor de Cintas.

RELACION CALIDAD - PRECIO

La Calidad es magnífica, con relación a un Precio de 120€ que me parece bastante atractivo, para una MicroCadena que además de leer Compact Disc, lee MP3 y es que los tiempos avanzan, que es una barbaridad.

ALTAVOCES

Los altavoces son cada uno de dos canales; teniendo una potencia musical de 2x10 Watios.

OTRAS FUNCIONES Y EXPERIENCIA PERSONAL

Dispone de compartimento para escuchar las típicas Cintas de Cassete; y también de un Mando a Distancia, multifuncional.

Con este Equipo, además de los discos CD y el formato MP3 puedo escuchar los discos CD-R.

El control del Sonido lo realizo mediante ajustes al tipo de Música requerido; teniendo un estilo para cada música sea Jazz o sea Rock por poner dos ejemplos y esta Digitalización adecuada a cada estilo, logra que el Sonido de la música sea atractivo, y que tenga la sensación de tener a los músicos en casa.

El sistema de adaptación del Sonido mediante graves y agudos es de una sensibilidad total, con un nivel de ecualización excepcional, y me encanta.

La Radio me permite sintonizar de forma directa y automática, todas las estaciones de este Medio de Comunicación, que tengan nivel de cobertura suficiente como para poder ser almacenadas; y una vez situada la Emisora correspondiente, puedo tener acceso al Texto en RDS para saber que canal tengo sintonizado, y de esta forma, si es una Radio interactiva podré acceder a toda la información de forma directa mediante Textos.

Desde luego recomiendo el uso y disfrute de este equipo; la Microcadena de Música HIFI MCM250 porque siempre es bueno, sentir la Música a través de una Microcadena que sirva para ello.

feliciti

feliciti

09.09.2004 08:42

Parece buen aparato. Saludos

gepot

gepot

03.09.2004 01:36

Me quiero comprar una microcadena de este estilo, y esta es una de las que barajo. Según tu opinión es excelente, pero es que hay una variedad tan grande en el mercado... Saludos!

nachito20

nachito20

02.09.2004 19:09

Que diseño más fashion xDDD

Esta opinión sobre Philips MC M 250 ha sido leída 834 veces por los usuarios:

1. nanuk102
  2. unamalaimpresion
  3. mqmm

1. castafiore

Philips HTS3510 Philips HTS3510
Cadenas de Música - 300 W - 5 + Subwoofer (5.1) - con reproducción mp3 - con reproducción DivX - sin DAB
Philips HTS3201/12
Cadenas de Música - 75 W - 2 + Subwoofer (2.1) - con reproducción mp3 - con reproducción DivX - sin DAB
Philips MCM207 Philips MCM207
Cadenas de Música - 5 W - 2 (Stereo) - con reproducción mp3 - sin reproducción DivX - sin DAB