Philips Mini Living Colors LCS3003

Impresión Total (3): Evaluación Total Philips Mini Living Colors LCS3003

Todas las opiniones sobre Philips Mini Living Colors LCS3003

Muy Fashion

3  15.01.2010

Ventajas:
Bajo consumo y ambiente a tu gusto .

Desventajas:
Caro, incompatible con Gremlims y dejarás de usarlo .

barre1968

Sobre mí: 1200 pendientes, 48 páginas de correo electrónico, definitivamente me tengo que poner manos a la obr...

usuario desde:18.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao

Se trata de una lámpara de ambiente de tipo LED, que nos permite dar un toque colorista a la estancia donde la situemos.

DISEÑO

Esta lámpara es prácticamente una esfera, de un tamaño similar a un balón de balomano, que podemos optar en dos colores, plata y negro brillante, aunque por la foto de Dooyoo acabo de descubrir que ya la tenemos en transparente cristal.

En cuanto a la calidad de sus materiales, decir que no es precisamente antigolpes, por lo que deberemos escoger un lugar adecuado para su ubicación y sobre todo que no esté frecuentado por "Gremlims", que fácilmente lo pueden utilizar como balón de fútbol o arma arrojadiza, ya se sabe como son los pequeños.

UBICACIÓN

Claro que tu la compras, la usas y puedes escoger libremente el lugar donde colocarla, pero yo escogería preferentemente el suelo, por supuesto del "picadero", aunque si tienes espacio y celebras una fiesta, puedes colocarla en el salón o en la entrada.

Pero retomando el aspecto sugerente, también podríados dotar de color nuestro cuarto de baño, si tienes jacuzzi ya debe ser la caña de España.

PRECIO

Oscila entre los 75 y los 150 euros según el lugar donde la compréis, yo la vi en Conforama a 150, lo que me parece excesivo, pero claro, justo al lado, exponían otra a 59 euros de otra marca, con lo que la intención del vendedor me parecía bastante clara. Ya sabéis que existen opciones más económicas con lo que su precio me parece un poco caro.

FUNCIONAMIENTO

La esférica lámpara viene acompañada de un mando a distancia. Sí amigos, otro más para la casa, con lo que al final pondréis le microndas a funcionar en lugar de la lámpara o el aire acondicionado, etc.

El mando es muy similar a un ipod, circular y táctil para su encendido y cambio de color, lo que no domino todavía al 100%, lo que supongo que será por mi condición de varón que no distingo los 256 colores del arco iris femenino que nos ofrece este trasto.

Yo a lo máximo que llego es a las tonalidades del arco iris de toda la vida, y los más claros me parecen luz blanca un poco "sucia", pero ya está.

También la podemos situar en modo automático lo que permite cambiar el color sin tener que utilizar el mando.

UTILIDAD

Yo más bien le diría que es de suma inutilidad casera, pues aparte de usarla para provocar ambiente cuando llega el momento de darle a tu cuerpo alegria ¡Aaaaaii, Macarena¡ Lo que la mayoría de las veces, no da tiempo de montar parafernalias extrañas, ni acordarse de la lámpara.

Por cierto, para estos menesteres no lo pondría en automático, salvo que seáis unos nostálgicos de la psicodelia de los 60-70.

Así que no es un producto al que le podáis sacar demasiada utilidad, pese a que el consumo de sus 7,5 w. es bastante bajo.

RESUMEN

En positivo

- Su lámpara LED aporta potencia.
- Su consumo energético es muy bajo.
- Proporciona un ambiente colorido y cambiante al gusto.
En negativo

- Es un juguetito caro.
- Se te pasará la fiebre de la novedad y no la pondrás en funcionamiento.
- Practicamente incompatible con la presencia de niños.

Conclusión: Se le termina dando poco uso.

Esto lo he publicado en Dooyoo con este nick.

iblis1

iblis1

28.08.2010 00:16

Pues si se termina dando poco uso, no merece la pena

cay11

cay11

21.01.2010 18:55

Pues sí, es un chisme poco práctico y muy caro. Besos.

nuri_m

nuri_m

21.01.2010 14:48

Parece que está bien pero el precio es carillo.

Philips Mini LivingColors LED - Luz ambientecolor negro 6915030PH

Philips Mini LivingColors LED - Luz ambientecolor negro 6915030PH

Peso: 175 Centésimas de libra, Fabricante: Philips

€ 51,75 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica

Philips LivingColors Mini Glossy White

Philips LivingColors Mini Glossy White

Lámpara LED LivingColors Mini de Philips. Diseño minimalista, atractiva y fácil ...

€ 75,00 philips-tienda.es/ 13 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: 1 día

philips-tienda.es/

Philips Mini LivingColors LED - Luz ambientecolor negro 6915030PH Philips LivingColors Mini Glossy White
amazon.es electronica philips-tienda.es/
€ 51,75 € 75,00
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es electronica philips-tienda.es/
Esta opinión sobre Philips Mini Living Colors LCS3003 ha sido leída 1446 veces por los usuarios:

1. CIUDADREAL05
  2. lluis
  3. iblis1

Philips Lámpara EnergyLight HF3309 Philips Lámpara EnergyLight HF3309
(+) En la opi
(-) En la opi
Philips Lámpara con despertador HF3470/01 Philips Lámpara con despertador HF3470/01
(+) QUE ME DESPIERTO CON EL SONIDO DE LOS PAJAROS
(-) NINGUNA