Philips ProScreen PXG10

Philips ProScreen PXG10

Impresión Total (1): Evaluación Total Philips ProScreen PXG10

Todas las opiniones sobre Philips ProScreen PXG10

Philips ProScreen PXG10 para flipar...

5 31 de Dic de 2002

Ventajas:
Peliculas a toda calidad y tamaño, se le saca partido .  .  .

Desventajas:
al parecer está descatalogado una pena .  .  .

Facilidad de manejo:

Mando a distancia

marimar2002

Sobre mí: Feliz navidad!!!!!! a todos muacks muacks

usuario desde:05.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Hola a tod@s hace ya mucho tiempo que no escribo y he decidido escribir sobre uno de mis proyectos de futuro... una habitación especialmente para mis maquinas y en ellas este super proyector :) para poder conectarlo al pc y así ver los dvd en super calidad y tamaño!!!!

Os cuento este proyector es profesional en mi caso he tenido el placer de verlos en ocasiones de presentaciones profesionales, sobre todo cuando nos visita una gran empresa y el encargado de recursos humanos nos deleita con su discurso bla bla pero yo que en vez fijarme en su conversación acabo al final embobada en el aparatito mientras imagino todo lo que podría hacer con el jeje.

He de destacar que es uno de los más potentes y compatibles que existen en el mercado. Fiable, versátil y fácil de utilizar.

Sus 2200 lúmenes ANSI, nos brindan unas imágenes de calidad excelentes, nítidas, estupendas en definitiva amigos...

Incluye funciones impresionantes, como la compatibilidad avanzada, la corrección y mejora digital de las imágenes y un zoom/enfoque motorizado. Un modelo que marca la diferencia en la nitidez de los detalles más pequeños de cada imagen.
¿Os imaginais jugar a tamaño real a un juego por ejemplo de lucha? o algo parecido? sería impresionante no? :D

Os chivo cositas de sus características ;) :

******************************************************

Resolución real: XGA (1024 x 768)

Compatibilidad: UXGA (1600 x 1200)

Óptica: Zoom Motorizado

Luminosidad: 2200 ANSI Lm

Nivel de ruido: 35 dB.

Peso: 7,2 kg.

Conexiones: 2 Datos + 1 RS-232C + 1 S-Vídeo + 1 Vídeo Compuesto.

Retorno a monitor: si.

Lámpara/duración: 150W UHP / 4000 Horas.

Características: 750 líneas de vídeo + duplicador.

Observaciones Lentes intercambialbes Corrección del efecto trapecio.

******************************************************

Una de las cosas que considero bastante importantes es el sonido del aparato, me explico el ruidillo mientras está encendido pues muchos modelos tienen este defecto que suenan demasiado pero este tiene el mínimo ruido gracias al ventilador/PAS (35 dBA).

Para mi gusto es un gran proyector aunque como indico en mis desventajas tengo entendido que se ha descatalogado, el motivo no lo sé pero era mi principal opción a la hora de ir a por uno y no lo descarto pues si encontrase alguno disponible sin dudarlo lo cogería y no lo soltaría :D :D.

Para todos aquellos locos de la imagen y esas cosillas que nos vuelven locos... os aconsejo este proyector.

Gracias a tod@s por leerme y Feliz Navidad y Feliz Año nuevo!!!!!!

kaliona

kaliona

19.07.2004 11:09

es una de las mejores opiniones de proyectores que he leido ashat ahora, no es muy potente, pero weno... tengo muchas dudas...priv.

elespiritusanto

elespiritusanto

09.05.2004 20:03

Explicas las caracteristicas tecnicas y seo me ayudara en la compra del equipo

dj_yeti

dj_yeti

05.06.2003 11:29

Supongo que de precio no estará tan bien, ni este que esta descatalogado ni su sustituto. Otro inconveniente que le veo, es que hay que tener un peazo habitación para instalar ese bicho y dejar las imagenes grandes. Saludotes.-

Esta opinión sobre Philips ProScreen PXG10 ha sido leída 742 veces por los usuarios:

1. elespiritusanto

1. kaliona