Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Gracias a TRND y al proyecto en que he sido escogida he tenido la oportunidad de probar la nueva cafetera que Marcilla y Philips han sacado al mercado, la Senseo Brio, y debo decir que estoy encantada con ella. Práctica, sencilla, con un diseño bonito y elegante y una amplia gama de cafés para degustar que además de estar buenísimos son mucho más baratos que los de otras cafeteras presentes en el mercado.
Puedo decir que, por ejemplo, esta no desmerece nada a la Nespresso, cafetera mucho más cara y problemática a la hora de conseguir las cápsulas pues bien o las compras por internet o te vas en busca de una boutique de Nespresso, lo cual, por ejemplo, viviendo donde yo vivo sería un problema. Las cápsulas de Senseo están disponibles en hipermercados y encima son mucho más baratas que otras como las ya comentadas, y yo que he probado café de una y otra cafetera puedo decir que esta es una muy buena elección. Al menos por el momento yo estoy encantada.
En relación a la variedad de cafés que ofrece Marcilla debo decir que, desde mi punto de vista, es bastante buena. He probado las 10 variedades presentes en el mercado: Natural, Mezcla, Colombia, Kenya, Brasil, Descafeinado, Desayuno, Irlandés, Capuccino, Vienés; y opino que hay para gustos (cafés más fuertes, más suaves, con pequeños toques de vainilla, de licor, con ese toque especial que les dan los diferentes orígenes, etc...) y que en general son buenos cafés y al ser tan variados siempre se puede variar dependiendo de la situación, de como nos sintamos en cada momento del día: de mañana un Desayuno, pero después de comer un buen Colombia o Kenya para despertar y por la noche un Descafeinado para aquellos a los que les afecte la cafeína o un Irlandés, Vienés, etc. para los más cafeteros como yo. En general, una compra asequible y muy recomendable.
13.05.2011 00:31
Felicidades