Sobre mí:He subido fotos en la opinión del monitor LG L1917S-GN... Bikiños!
usuario desde:20.01.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao
Nunca me había planteado la necesidad de tener un cepillo de dientes eléctrico... la verdad es que nunca le había visto utilidad, ya que habiendo cepillos de dientes manuales, que tú mismo puedes dirigir en cada momento hacia donde quieras, para qué tener uno eléctrico? Incluso me daba miedo electrocutarme!
Todo cambió cuando estas pasadas Navidades me lo regalaron... bueno, mi cara de sorpresa debió ser monumental, pero bueno, ya se sabe: "a caballo regalado..." así que lo estrené. Y vaya sorpresa que me llevé! Desde entonces lo uso casi siempre, excepto cuando como fuera o voy de viaje, que llevo uno de los normales en el bolso, porque me resulta muy cómodo.
Este modelo de Philips incorpora un sistema protector de encías, que la verdad, se agradece mucho, ya que permite que el cepillo retroceda cuando se aplica demasiada presión, reduciendo el riesgo de daño para las encías. Mis encías son especialmente sensibles, así que me alegré mucho al descubrir esto.
Otra de sus características destacables es que incorpora una "punta activa", que se mueve separadamente y sus filamentos más largos y en forma de diamante llegan y limpian mejor entre los dientes. También elimina la placa bacteriana y limpia incluso los lugares de difícil acceso. Así la limpieza entre los dientes es bastante más completa.
Algo curioso es que incluye un temporizador electromecánico, muy útil para realizar el cepillado recomendado de dos minutos, que muy poca gente cumple (a mi me costaba mucho hacerlo). Ahora hasta que se cumple el tiempo del temporizador, no paro de cepillar!
Incluye también un contenedor higiénido en el que se pueden guardar hasta dos cepillos e incorpora una luz que indica cuándo se estácargando la batería de nuestro cepillo. El tiempo de funcionamiento del cepillo es de unos 25 minutos, y su período de carga de unas 16 horas, aproximadamente, con una potencia de 2'8 W.
Es bastante rápido. En el manual pone que alcanza los 15.000 movimientos por segundo (aunque me parece un poco exagerado).
Una vez que se nos gasten los cabezales por el uso, se pueden comprar recambios, claro, que vienen en paquetes de dos, tres y cuatro cabezales, para que nos salgan más económicos.
El precio del cepillo no lo sé, puesto que fue un regalo, y eso no se pregunta ;-)
20.10.2005 00:07
Yo tambien lo uso. salu2
11.10.2005 00:50
están muy buenos Besissssssssssss
10.10.2005 10:53
hola. A mi tambien me lo regalaron y estoy super contenta con el. Lot