Philips Sensiflex HX1526/02

Impresión Total (8): Evaluación Total Philips Sensiflex HX1526/02

Todas las opiniones sobre Philips Sensiflex HX1526/02

Mi nuevo cepillo de dientes

5  14.01.2007

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

Duración de la batería

Relación calidad / precio

palbat

Sobre mí: Tengo un montón de mensajes por leer, iré poco a poco.

usuario desde:13.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Hoy os quiero hablar del cepillo de dientes que me han traido los Reyes.

¿ Por qué lo pedí?. Pues sencillamente porque tengo un problema en las encías, las tengo muy sensibles y por ello mi dentista me recomendó que utilizara uno de estos cepillos eléctricos, pues la mayoría de ellos llevaban un mecanismo que hace que cuando ejerces demasiada presión sobre las encías ( es decir, te cepillas a lo bestia) el cepillo se para con lo que aplicas la presión adecuada y no castigas a tus encías. Además con ellos puedes llegar a zonas de la boca a las que resulta difícil acceder con los cepillos corrientes.

Este modelo en concreto está precisamente indicado para la protección de las encías pues si ejercemos demasiada presión al cepillarnos los dientes, el cabezal se flexiona hacia atrás, con lo que rapidamente corregimos la presión del cepillado y conseguimos que nuestra técnica de cepillado sea más eficaz y segura.

Su cabezal dual tiene un movimiento independiente que permite el cepillado entre dientes con 15.000 pasadas por minuto.

También consta de una serie de filamentos más largos, de color azul, que ayudan a eliminar los restos que quedan entre los dientes.

La mayoría de especialistas recomiendan que el tiempo mínimo de cepillado sea de unos dos minutos. Este cepillo incorpora un mecanismo que hace que se encienda un piloto de color rojo cuando ha transcurrido este tiempo.

Por lo que respecta a la limpieza del aparato, es muy sencilla, basta con poner en marcha el cepillo y enjuagar el cabezal con agua templada. Posteriormente apagamos el cepillo, desmontamos el cabezal y enjuagamos su interior. Ponemos de nuevo en marcha el cepillo y enjuagamos los restos de pasta del eje.

En el soporte podemos guardar dos cepilos.

El soporte es de pequeño tamaño y se puede fijar a la pared o bien apoyar sobre el lavabo.

Por lo que respecta a mi experiencia personal puedo decir que estoy muy satisfecha con los resultados obtenidos. Mis encías están mucho más sanas y mi boca queda mucho más limpia tras el lavado. Accedo facilmente a zonas de la boca a las que antes tenía que hacer contorsionismos para llegar.

Eso sí, previamente al cepillado recomiendo utilizar siempre el hilo o la seda dental pues con ello la limpieza es mucho más efectiva.

Lo recomiendo absolutamente, no tiene nada que ver con el cepillado tradicional.

Saludos ciaocompañeros.

laura_de_julian

laura_de_julian

05.02.2007 16:30

Tengo uno de estos, pero me sigo quedando con el tradicional. Manías que tiene una. Besos.

ocholavo

ocholavo

30.01.2007 01:18

por ahora me quedo con el tradicional "a mano", saludos

Verito25

Verito25

18.01.2007 16:30

yo tuve uno, pero entre el espacio que me ocupaba, y que siempre se me olvidaba cargarlo, me pasé a los tradicionales, además los recambios eran bastante caros, aunque eso no quita que tu opi se muy buena, eh?, un beso.

Esta opinión sobre Philips Sensiflex HX1526/02 ha sido leída 942 veces por los usuarios:

1. erato76

Philips HX 6711/02 Philips HX 6711/02
Cepillo de dientes - recargable - Sónico - 1
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Philips HX 5350 Philips HX 5350
(+) indicación de tiempo de cepillado, calidad, limpia bien
(-) precio abusivo de recambios, disponibilidad