Philips Super Easy QC5070/80

Impresión Total (4): Evaluación Total Philips Super Easy QC5070/80

Todas las opiniones sobre Philips Super Easy QC5070/80

aprendi a usarlo y simplemente comodo para mi

5  25.06.2011

Ventajas:
rpaidez y facilidad para no perder tiempo en barberos y peluqueros

Desventajas:
que si no tiens cuidado te puedes hacer huecos en la cabeza jajaja

Potencia

Eficacia

Accesorios

Durabilidad:

Relación calidad precio:

marcsaa

usuario desde:20.05.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

bueno les voy contar sobre este producto es una maquinita quese usa para cortar cabello es un cliper o como yo le digo mi agente personal de estetica "LA MAQUINA" este aparatito lo uso para lso cortes decabello en la foto quetengo en ciao tengo el cabello largo pero por nesceicidad de trabajo y salir apuros de casa obte por cambiarme el tipo de look ya que tengo el cabello lazio y no puedo perder tiempo peinandolo y tampoco puedo estar al cuidado de el ya que me crece muy rapido ya hace un año me corto rapado pero no rapado total tengo un sistema de corte que aprendi por nescesidad como les digo ya que me paraba 2 veces por 15 dias en en barbero o peluquero ya que el cabello corto crece mas rapido que uno crecido uso los moldes que biene con el o las medidas 1 1/2 cm , 1 cm mas rapado a los costados y arriba un poco mas alto asi queda perfecto y no se me nota calvo del todo y seve un corte moderno y esto lo ap rendi con tantas veces que me rape a cero jajaj asta que vi la mejor forma de que me quedara o acentara el corte rapado con la maquinita le doy mantenimiento cada 3 semanas echandole su lubricante para que no se oxide ala hora de usarla y ahora ya me e vuelto un experto con esta maquina para aquellos que tiene una vida acelerada y no tiene tiempo para naa y menos ir al peluquero en el veranito bueno esta es una buena alternativa saludos ..

Fotos de Philips Super Easy QC5070/80
Philips Super Easy QC5070/80 clipèr - Philips Super Easy QC5070/80
Philips Super Easy QC5070/80 mi asistente personal

vikki23182

vikki23182

25.06.2011 22:31

es muy bueno el producto..en casa lo usamos mas mi esposo cuando no tiene tiempo de ir a la peluqueria

Esta opinión sobre Philips Super Easy QC5070/80 ha sido leída 598 veces por los usuarios:

1. vikki23182
  2. jordi27bcn