Este vídeo está previsto para la grabación y reproducción de casete que lleven la marca VHS. Las casetes con la marca VHS-C pueden utilizarse también con el adaptador correspondiente.
DATOS TÉCNICOS:
Número de cabezales del vídeo: 4
Número de cabezales de audio: 2
Duración de grabación y de la reproducción: 4 horas.
Tiempo de bobinado y rebobinado: unos 100 segundos.
Consumo de potencia ( en función de espera ): menos de 4 vatios.
Consumo de potencia: 16W.
Tensión de la red: 220-240V/50Hz
ACCESORIOS QUE NOS SUMINISTRAN:
Cable de alimentación.
Cable de antena.
Mando a distancia y pilas.
Instrucciones de manejo.
FUNCIONES ESPECIALES:
Con el video PHILIPS, no sólo puedes grabar y reproducir casetes VHS, sino que el aparato dispone también de una serie de funciones especiales que le facilitan el manejo cotidiano.
Philips, ha desarrollado un sistema que consigue la mejor calidad posible en la reproducción de imágenes. En el caso de casetes viejas y muy usadas se reducen las distorsiones. En el caso de casetes muy buenas se realzan los detalles.
Cuando hayas conectado el video al televisor y al enchufe, te saludarán mediante un menú de la pantalla. Sólo has de seguir la información en las líneas de ayuda inteligente para llegar al siguiente paso de instrucciones. Disfruta de la comodidad que suponen la búsqueda y memorización automática de canales y el ajuste automático del reloj.
Las grabaciones realizadas con el vídeo pueden ser controladas por un receptor de satélite externo.
La unidad lectora de precisión de Philips posibilita alta velocidad de bobinado y detección automática de la duración de la cinta.
CONEXIÓN DEL VÍDEO:
Es muy fácil, pero aún asi os puedo ayudar, con algunas instrucciones que os dejo aquí:
Coge el mando a distancia del vídeo y las pilas suministradas.
Abre el portapilas del mando a distancia e introduze las pilas, dandote cuenta como estan los signos negativos y positivos que aparecen en el mismo mando.
A que es fácil???
Pues eso no es todo, el siguiente paso, es usar el cable euroconector, sirve como conexión universal para las señales de vídeo, audio y control.
- Ten cerca, el cable de antena, el de alimentación y el euroconector.
- Sacas la clavija del cable de antena del televisor, insertandola en el enchufe que se encuentra en la parte posterior del vídeo.
- A través del cable de antena suministrado, conecta el enchufe de Televisión ( TV ), en la parte posterior del vídeo con el enchufe de antena del televisor.
- A través de un cable Euroconector, conectalo EXT.1 AV. S, situado en la parte posterior del vídeo con el Euroconector del televisor previsto para el funcionamiento de vídeo.
- Enciende el televisor.
- Conecta por medio del cable de alimentación suministrado el enchufe, en la parte posterior del vídeo al enchufe de la red.
Bueno estas son algunas instrucciones para ayudaros a la conexión del vídeo con la televisión, espero que os sirvan de ayuda.
OTRAS FUNCIONES:
Estas funciones extras, simplemente las nombro:
Conmutación del sistema de vídeo.
Bloqueo para niños.
Encendido y apagado de la información OSD.
Apagar el reloj en el vídeo.
Reproducción continua de una casete.
Apagado automático.
Selección del canal de sonido.
Os explico porque del título de esta opinión, tras darle mil vueltas, decidí ponerle este título, porque es un vídeo sencillito de utilizar ya sea para ver las películas como para grabar ya sea películas, series...etc, asi que es un aparato como para andar por casa, que no necesitas ser un experto para su uso y con cuatro cosas se puede manejar de lujo.
Yo ya tengo el vídeo varios años, unos 3 más o menos y no nos ha dado ningún problema, vale que al salir ya los DVD, ya no lo usamos tanto, pero de vez en cuando, cogo algún vídeo de los que tengo y lo utilizo para no dejarlo abandonado y se sienta remplazado por el DVD, esto os lo digo, porque no se a que precio estará ahora, ni donde poder comprarlo, ya que lo comprarón mis padres, aunque la que más lo ha utilizado he sido yo.
El diseño del vídeo, es bonito, porque es todo negro, con una pantalla indicadora display, donde aparecen algunas funciones como:
Indicacion de la posición de cinta en segundos.
Indicación del número de programa del canal de TV/de la posición de cinta, del nombre de la emisora de la función.
Si está encendido el bloqueo para niños.
Pero estas no son todas las funciones que aparecen en la pantalla display, ya que en total son unas 18 funciones y yo sólo he nombrado 3.
Tanto en la partee frontal del aparato, también hay unas tantas funciones, como la reproducción, el rebobinar, el bobinar, el apagado y encendido...etc.
Bueno creo que esto es todo, y os haya podido ser de ayuda, un saludo a todos y espero que os haya gustado.
14.05.2007 14:01
Facil de manejar y de programar
20.07.2005 04:14
el mio es un LG, me volvi a comprar un LG despues de q el anterior LG petara y pero es q las funciones que lleva me encantan. mira algun dia hago una opi de él. saludetes
14.07.2005 15:02
No me acuerdo ahora de que marca es el mio, pero vaya lo tengo bastantes años ya y sigue funcionando, ha salido bueno. Saludos