Philips VR 530

Impresión Total (2): Evaluación Total Philips VR 530

Todas las opiniones sobre Philips VR 530

VHR 530

2  29.09.2003

Ventajas:
Es barato

Desventajas:
El ruido

Facilidad de instalación:

Facilidad de manejo:

Rango de funciones:

Manual de instrucciones

lmozoromero

Sobre mí: Cansado de recortes!!!

usuario desde:27.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hace ahora poco más de un año que compré el video Philips VHR 530. Desde un principio me sorprendió el excesivo ruido que hacía. La verdad es que estaba acostumbrado a un “tanque” de casi 20 años, que dio muy buen resultado y, claro está, no hacía absolutamente ningún ruido.

Tras consultar en el establecimiento donde compré el video, se me indicó que ese es un ruido normal en un video actual. A mí no me parece muy normal que sin estar en funcionamiento, el aparato produzca el ruido tan molesto y continuo que comento.

Eso sí, el comerciante me indicó que actualmente vienen a tener una vida media de cuatro o cinco años, con lo que el video que me compre la próxima vez será algo mejor, ya que en principio busqué más algo barato.

LastDanz

LastDanz

20.10.2010 17:32

Jobar, pues sí, es cierto que este aparato tiene una vida media no más allá de los 5 años. Vaya miseria, tener que volverme a comprar un vhs...

vikin

vikin

30.09.2003 19:23

Yo lo que te aconsejaria es que no vayas a por otro video, compra un dvd, con el tiempo el video va a desaparecer y lo que es peor nos vamos a comer con patatas todas las pelis que tengamos.saludos

rociopoma

rociopoma

30.09.2003 16:29

¿te dijo que era normal que hiciera ruido? Qué raro ¿no? Un saludo.

Esta opinión sobre Philips VR 530 ha sido leída 1220 veces por los usuarios:

1. Sonsoteikyo