Philips VR 840

Impresión Total (1): Evaluación Total Philips VR 840

Todas las opiniones sobre Philips VR 840

Vhs philips vr840

4  01.12.2006 (26.03.2007)

Ventajas:
puedes grabar Lp

Desventajas:
por ahora ninguna salkvo que estan a punto de agostarse la venta de cintias

Facilidad de instalación:

Facilidad de manejo:

Rango de funciones:

Manual de instrucciones

voyagerncc74656

Sobre mí: Larga vida y prosperida, axioma vulcana, krik a bones Medico Cuidatea ti mismo, Boones a KIrk, Esta...

usuario desde:01.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola a tod@s:

Os voy a hablar de mi grabadora de Whs. Por lo promto dire que graba en el sistema Sp / Lp. Esta graba casette de cinco horas como si fueran de diez horas, las de cuatro como si tivieras una de ocho y así sucesivamente. tiene dos euroconectores, uno de entrada y otro de saluida graba batante bien solo me ha estropeado una cinta que yo sepa y en algunas ocasiones graba dos idiomas alavez aunque eso sule ocurrir muy de vez en cuanto. Ha habido a veces que me da algun que otro error como he comentado, lo que ahora no recuerdo si ha habido en esa cinta que comento o hay en alguna más me falla poerpor lo de más en un producto bastante buerno.

Actulización 25 de marzo 2007
Hoy he probado gabar desde elk canal de la Tdt (por euroconector y me he dado cuenta que si cambias para buscar otro canal este desde la Tdt) y he confirmado que se graba los cambios que se esten haciendo mientras tanto así ´recomiendo que no se cambie mientras se estge grabando
Hasta que se ocurra alxgo más que decir

xena76

xena76

01.12.2006 19:50

muy interesante , buena opi, besos.

Esta opinión sobre Philips VR 840 ha sido leída 725 veces por los usuarios:

1. xena76