Phnom Chisor

Impresión Total (1): Evaluación Total Phnom Chisor

Todas las opiniones sobre Phnom Chisor

Phnom Chisor - Camboya

4  17.02.2003

Ventajas:
Poco visitado

Desventajas:
Hay mucho más que ver en el pais

Bayon

usuario desde:04.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 16 miembros de Ciao

Hola, he buscado Camboya y me he quedado alucinada de ver Phnom Chisor como subcategoría. Yo he estado ahí hace poco, está al sur de Camboya en dirección a la provincia de Takeo. Es un templo pre-angkoriano en la cima de una montaña, poco visitado por los turistas. Si viajais por vuestra cuenta, podeis subcontratar una agencia de viaje para que os lleve y lo podeis ampliar visitando Phnom Da.
Bueno, como curiosidad, para los que hayais visto la película de La ciudad de los fantasmas, con Matt Dillon y Gerard Depardieu, rodada mayoritariamente en Camboya, en este templo se rodó la fiesta noctura con antorchas. Otros lugares reconocibles de la película, es la capital Phnom Pehn, Oudong y Kampot, con su casino destruido en la montaña Bokor Hill Station.

Saludos,
Judith

kbalspean

kbalspean

17.02.2003 14:54

Hola Bayon! Yo también he visitado Phnom Chisor hace poco, era muy hermoso! Vale la pena visitarlo, y tambien Phnom Da, donde los niños hacen guirnaldas de flores, era muy bonita!

MUNDOAMENA

MUNDOAMENA

17.02.2003 14:05

por lo que comentas una gran zona

dguiu

dguiu

17.02.2003 13:39

Vaya memoria tienes tuuuuuuu, jejeje, a los dos nombres ya me olvidaba yo...........Nos vemos por aquí, un saludo.

Esta opinión sobre Phnom Chisor ha sido leída 684 veces por los usuarios:

1. babyfish