phoenix1ikki

5  24.10.2004

Ventajas:
un tio cojonudo

Desventajas:
siempre se sale con la suya,jejejejeejej

vixatha

Sobre mí: disfrutando de cada segundo de la vida

usuario desde:09.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

bueno quiero dedicar esta opi a ese pedazo de hombre que es ni mas ni menos que mi amigo del alma phoenix1ikki

eres unico tio siempre acabas so prendiendome y consiguiendo siempre lo imposible.
no hay nada que te se resista puedes con todo y lo se de buena tinta ya que ayer me hiciste un gran favor .

hiciste que algo con lo que soñaba hace tiempo se hiciera realidad,como siempre no se como te las ingenias para lograrlo.

quiero agradecerte que siempre as estado a mi lado en todo momento ya que sin ti yo ahora mismo ya no existiria y sabes muy bien porque te lo digo.

me salvaste la vida cuando me encontrava desauciado por todo el mundo. me cojiste en volandas y me dijiste amos jose pa delante como los de alicante,que lo sepas majo,que como se te ocurra venirte abajo te cojo te ato al discoberi.
siempre haciendome de reir con tus chistes,nunca cambiaras,y sabes que pase lo que pase siempre resurgire con la fuerza que me prestaste de tu phoenix,
hoy me siento feliz gracias a ti por apoyarme en los momentos malos,en las opiniones pesimistas mias .

espero que pronto vuelvas con ese amor que tu y yo sabemos que algun dia volvera .
que renacera de sus cenizas cuando haya salido de su pulgatotio personal . hasta entonces feliz vuelo phoenix1ikki,aya donde vayas yo te seguire como tu amigo del alma que nunca te avandonara

Indiana-Jones

Indiana-Jones

03.10.2008 17:45

Que buenos recuerdos, jaja. :D

El_Tio_del_Sombrero

El_Tio_del_Sombrero

06.12.2004 00:30

mi valoración es simplemente porque duele un poco la vista, jeje...que es que escribes con un montón de faltas de ortografía. Ya sé que es tu estilo, pero no deja de ser sorprendente, jeje. Espero que no te molestes. Saludos

Albert_Wesker

Albert_Wesker

08.11.2004 13:27

Este chico no me suena, voy a echarle un vistazo. Oyes no te lo tomes a mal, pero pienso que deberias escribir un poco mejor. Hasta otra.

Esta opinión sobre Phoenix1ikki ha sido leída 569 veces por los usuarios:

1. Ciaopau