Phoskitos, un tierno bizcocho con chocolate

5  11.08.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

maibari2

Sobre mí: El otoño es una segunda primavera, donde cada hoja es una flor. Disfrutemos de la Naturaleza. Besos!...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola amig@s, acabo de comerme un bizcochito de esos tan ricos que se llaman Phoskitos, un tierno bizcocho con un riquísimo relleno de leche y recubierto con una capa de delicioso cacao con leche. Ese bizcocho es suave, tierno, jugoso, lo que demuestra que está hecho con productos de muy buena calidad, además de una buena elaboración a base de harina, huevos, azúcar, leche y cacao.

Pero esto es natural, ya que los Phoskitos están pensados para la merienda de nuestros niños, cosas que hace que cuiden doblemente los controles de calidad en Nutrexpa, que es la fábrica donde se hacen. Una fábrica que nació en 1948 y que se ha expandido por varios países, además de haber diversificado la elaboración de sus productos.

En la actualidad dispone de una producción de algunas de las mejores marcas, como son bebidas de cacao, el famoso Cola Cao en polvo, la bebida láctea Okey, y otro cacao soluble como es Paladín a la taza. En cuestión de alimentación, también son muy conocidos sus sándwich Bocadelia, las galletas Cuétara, la miel de la Granja San Francisco, los patés La Piara, la sabrosísima crema de cacao y avellanas llamada Nocilla y los Phoskitos que me ocupan ahora mismo.

De esta serie de Phoskitos, tenemos a nuestra disposición tres variedades, cada cual más rica: Phoskitos mini, Phoskitos chocoleche y Phoskitos Hello Kitty.
Todos ellos los conocen los niños muy bien, verdad? Y es que es realmente una deliciosa merienda o un buen pastelito para la hora del recreo; además, Nutrexpa sabe aún contentarlos mejor, y es que siempre tiene regalos con los que luego puede jugar, cromos, etc. En cada packs de pastelitos hay siempre un regalo.

En cada caja de Phoskitos vienen cuatro de estos pastelitos enrollados en forma de espiral o como trozos de brazo gitano, envueltos en celofán y pesan 44 g cada uno. Estos paquetitos valen unos 2,60 euros según el super donde los compremos.

Bien, como todo tipo de pastelería industrial, hay que tener cuidado con pasarse; es decir, comer demasiados, ya que no son en absoluto demasiado saludables. Pero uno de vez en cuando, no hace daño.

Esto es lo que hago yo y lo que también os recomiendo. A los niños, mucho mejor un buen bocadillo, una fruta, y… de vez en cuando, un Phoskito.

rociorih

rociorih

13.08.2011 21:30

Menudo vicio, lo malo que se me pegan en el flotador jajaja saludos.

monidavi13

monidavi13

11.08.2011 23:44

A mis niños les encanta!! excp. opi! y saludossss

Olita1981

Olita1981

11.08.2011 23:01

Esta opinión sobre Phoskitos Pastelito Chocolate ha sido leída 383 veces por los usuarios:

1. monidavi13
  2. Olita1981