///////////// QUÉ ES PHOTOSCAPE ///////////////
Es un completo editor de imágenes fácil y sencillo de usar.
//////////////// CARACTERÍSTICAS ////////////////
Aunque creoq que la herramienta más potente de edición que hay ahora mismo es Adobe Photoshop, Photoscape es una herramienta mucho más sencilla y también ofrece buenos resultados.
////////////// ENUMERACIÓN DE HERRAMIENTAS //////////////////
-CONVERSOR RAW
-RENOMBRADO
-PAPEL PRINT
////////////////// EXPLICACIÓN DE ALGUNA DE LAS HERRAMIENTAS ///////////
-VISOR: esta herramienta es simplemente para visualizar las imágenes que tienes en tu PC
-EDITOR: te permite editar las fotos
*Aumentando o disminuyendo el brillo u el contraste
*Rotando las imágenes
*Corrigiendo los contraluces
*Poniéndoles un efecto antiguo
*Pasarlas al blanco y negro
*Poniéndoles un efecto de película
*Poniéndoles un efecto vintage
*Añadiéndole objetos
*Saturándolas
*Otras muchas opciones
-PROCESADOR: permite procesar fotos a la vez poniéndoles efectos, recortando, filtros, etc
-MOSAICO: permite montar varias fotos en una sola.
-GIF ANIMADO: permite crear imágenes en movimiento
-CAPTURA DE PANTALLA: permite congelar imágenes de la pantalla de nuestro ordenador.
////////////////////// INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA /////////////////////
-Nombre: Photoscape 3.5
-Licencia: gratis
-Tamaño: 16,5 MB
-Idioma: español, inglés
-Página web: www.photoscape.org
(Os recomiendo visitar la página web pues hay trucos para retocar muchas fotos)
////////////////// MI OPINIÓN /////////////
Photoscape es una herramienta útil para aquellos que quieran retocar sus fotos y no tengan mucha idea de como hacerlo.
Una de las herramientas que más me gustan es la de "Mosaico", que permite montar diferentes fotos en una sola imágen. Ello se hace mediante unas plantillas prediseñadas en las que tu solo has añadir las fotos y colocarlas en los huecos que hay para ello.
Otra herramienta interesante es la de crear gifs animados, es decir, añadir varias imágenes para crear una sola imagen en movimiento.
Por último, también permite hacer capturas de pantalla, trocear imágenes, procesarlas, etc.
21.06.2010 19:44
Tomo nota para mi hija que le gustan mucho la fotografía. Saludos
19.06.2010 19:24
Para novatos como yo puede ser una gran opción ya que el photoshop se me hace un poco complicado
18.06.2010 12:55
No lo conocía pero se puede probar...besos.