Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Esta es la scooter que poseo yo, ya que no tengo todavía suficiente para un coche (supongo que con lo de ciao no dará ni para una rueda, pero...), y a mi me va de maravilla; si que es verdad que la energy anterior tiene un motor más duro, una suspensión un poco más dura, ya que la de la nrg2 es excesivamente blanda, y el trasero se resiente, pero por todo lo demás creo que es una motocicleta muy bien estructurada, con una conducción que ya quisieran muchas variants, un consumo realmente bajo, y sobre todo un confort fuera de lo normal, ya que su asiento es bastante grande, tanto que pueden ir dos sin ningún problema, y el de atrás no se romperá el culo como en los incomodos asientos de las aprilias. El gran pero de las piaggio son las 300.000 pelas que te costará disfrutar de una scooter como esta, por lo que mucha gente prefiere comprar una un poco más barata, como Hyosun (creo que se escribe así) y andar un poco más lento.
Piaggio X8 (+) Consumo, capacidad maletero, potencia, EOBD, contaminación. (-) Frenos con mal tacto. Poca proteccion de los carenados. Cierre del asiento. Retrovisores 22 Opiniones Compra ahora
Piaggio Liberty 125 4T (+) dureza, poco mantenimiento y taller, economia, práctica, todo los terrenos (-) retrovisores, estarter eléctrico, estabilidad en frenada recto y curvas 12 Opiniones Compra ahora