Piaggio NRG mc2 DD scooter

Impresión Total (18): Evaluación Total Piaggio NRG mc2 DD scooter

Todas las opiniones sobre Piaggio NRG mc2 DD scooter

Estoy contenta con mi NRG

5  19.02.2004

Ventajas:
Es la mejor scooter de 49 cc en el mercado

Desventajas:
Es de las más caras en su grupo

PAULINHIA

usuario desde:10.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Hace ya cuatro años que convencí a mis padres para que me compraran una moto. Tenía 15 años y llevaba ya dos años pidiendolo, hasta me pagué yo el carnet para presionarlos más.

Por fín, cuando se acercaba mi cumpleaños mi madre me llevo a la tienda. Había un montón de motos, pero yo ya sabía cual era la mía. La piaggio nrg en azul y verde.

Mi madre la veia muy grande, no paraba de decrime que mirar la jogg o la sfx, otras más pequeñas.. Pero yo me veia ridicula en una moto que parecia de juguete. Al final la convenci de que me compraran la que yo quería, a pesar de que fuera la más cara de todas las que había, junto con la aprilia racing. La moto costó unas 300.000 pesetas de entonces.

A todo esto el dueño de la tienda parecía que no me la quisiera vender en ese color. No paraba de decirme: ¿Y la gris? ¿Y la amarilla? ¿La negra? ¿La naranja? Parecía no entender que yo quería la azul y no me iba a ir de allí sin ella.

Bueno, después del dificil día por fín conseguí mi ansiada moto, y he de decir que estoy muy contenta. La moto tiene ya 4 años y me sigue llevando a todas partes. Comparándola con las motos de mis amigos, es la que más salida tiene y creo que siendo una scooter es la que más corre sin trucarla.

El sillín es muy cómodo. Un poco apretados caben 3 personas, pero eso no hace falta comprobarlo.. Dos personas van súper cómodas. El maletero es bastante grande. Cabe un integral. Tambien se pueden meter al mismo tiempo un zeta y un calimero.

Vamos, que es una moto muy resistente. Para mí la más bonita, y muy útil. Yo no se que haría sin ella.

Un saludo.

txutxeria

txutxeria

02.01.2009 15:19

es una muy buena moto, seguro que aún la tienes!! Salvo por algunos problemillas de desgaste, seguro que continua llevandote a todos los sitios!! Saludos!

nurtopanga

nurtopanga

26.02.2004 21:44

Parece chula

Marcio3

Marcio3

23.02.2004 13:05

Conduce con cuidado.Ciao.Gracias.

Esta opinión sobre Piaggio NRG mc2 DD scooter ha sido leída 1021 veces por los usuarios:

1. txutxeria
  2. MARTI20
  3. MILORD

1. Ghismo
  2. jolurumar
  3. Isdrin

Piaggio X9 Piaggio X9
(+) facil de usar
(-) no se si eso pueda acortar la vida de la bateria, ni idea
Piaggio X8 Piaggio X8
(+) Consumo, capacidad maletero, potencia, EOBD, contaminación.
(-) Frenos con mal tacto. Poca proteccion de los carenados. Cierre del asiento. Retrovisores
Piaggio Liberty 125 4T Piaggio Liberty 125 4T
(+) dureza, poco mantenimiento y taller, economia, práctica, todo los terrenos
(-) retrovisores, estarter eléctrico, estabilidad en frenada recto y curvas
Etiquetas relacionadas con Piaggio NRG mc2 DD scooter