Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Para ser mi primera moto la verdad es que estoy muy contento. Su diseño te remonta a decadas pasadas. Es un vehiculo bastante estable, bien equilibrada, y con una correcta suspensión. Su carcasas de chapa, y no de plástico, le dan un toque de distinción. Tiene un buen motor, que tira de sus 100kg, sin ningun problema. Alcanza velocidades máximas de 75-80 km/h, que para una moto de 49cc está bastante bien. Dispone de un buen cofre bajo el asiento, donde caben bastantes cosas. Tambien es muy util un gancho que le sale bajo el asiento. El reposapies es bastante amplio y te da una buena sensación de comodidad, al igual que su asiento, donde 2 personas pueden ir sin ningún problema. El "cuadro de mandos" posee un diseño retro bastante elegante y está todo muy bien distribuido y muy claro. El reloj es al igual, sumamente útil. Es una moto, que haciéndole una revisión cada 5000km te puede durar toda la vida.
Como habeis visto conozco esta moto perfectamente, y a pesar de llevar tan solo 1 año y 10 meses con ella , ya le tengo hechos 19.000 km.
Piaggio X8 (+) Consumo, capacidad maletero, potencia, EOBD, contaminación. (-) Frenos con mal tacto. Poca proteccion de los carenados. Cierre del asiento. Retrovisores 22 Opiniones Compra ahora
Piaggio Liberty 125 4T (+) dureza, poco mantenimiento y taller, economia, práctica, todo los terrenos (-) retrovisores, estarter eléctrico, estabilidad en frenada recto y curvas 12 Opiniones Compra ahora