Pianca Mobiliario

Pianca Mobiliario

Impresión Total (8): Evaluación Total Pianca Mobiliario

Todas las opiniones sobre Pianca Mobiliario

buenos muebles y atencion inmejorable

5  05.07.2012

Ventajas:
Empresa con una larga trayectoria profesional y solvencia

Desventajas:
El tiempo de espera para el servicio es un poco largo (casi dos meses)

RETUTU

usuario desde:05.07.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Hace poco, mi marido y yo nos vinimos a vivir a Valencia por motivos laborales. Tuvimos que comprar una vivienda y por supuesto amueblarla. Despues de buscar por internet y de visitar varias tiendas nos decidimos por PIANCA Mobiliario.
Desde el primer momento, la atencion fue excelente, nos hicieron un proyecto en 3D, vinieron a casa a tomar medidas (todo esto sin comprometernos a nada) y al final decidimos comprar los muebles...
Estoy super encantada con ellos. Cuando nos los trajeron habia algun pequeño problema (pequeños golpes o rozaduras en algun modulo) que no tardaron en solucionar.
Mi impresion en general ha sido muy buena... Trato, relacion calidad precio, servicio post-venta... En fin sin llegar a la perfeccion, altamente recomendables.
Ahora, que vamos a ser padres, sin duda alguna volveremos para comprar el dormitorio del niño o niña.

Fotos de Pianca Mobiliario
Pianca Mobiliario este es el modelo del muebles que nos compramos
Es un mueble modular que nos quedo fenomenal. Ahora vamos a por el dormitorio de los niños...

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Pianca Mobiliario ha sido leída 211 veces por los usuarios:

1. magallanes13