Pieces of a Dream - Anastacia

Impresión Total (13): Evaluación Total Pieces of a Dream - Anastacia

Todas las opiniones sobre Pieces of a Dream - Anastacia

Lo mejorcito

5  13.12.2005

Ventajas:
Las mejores canciones

Desventajas:
ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

MonSnape

Sobre mí: Totalmente desconectada de Ciao, pero algún día regresare...

usuario desde:17.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola!!!

Bueno, pues acabo de escuchar este disco por primera vez y no me puedo resistir a escribirle una crítica. El disco tiene 17 canciones y son realmente las mejores de todos los discos que Anastacia ha publicado hasta el momento. Han seleccionado grupos de 4 canciones de cada disco y alguna nueva con colaboración incluida

Las 4 primeras (I'm Outta Love, Not That Kind, Cowboys & Kisses y Made For Lovin' You) pertenecen a su primer disco "Not that kind" (2000) y son las que la dieron a conocer. Obviamente, han seleccionado las más conocidas, aunque se hayan dejado alguna buena en el tintero.

Las 4 siguientes (Paid My Dues, One Day In Your Life, Why'd You Lie To Me y You'll Never Be Alone) son del disco "Freak of nature" (2001) y en mi opinión son las mejores de todo el disco.

Continua con Left Outside Alone, Sick and Tired, Welcome To My Truthy Heavy On My Heart, más actuales y que todo el mundo recordará facilmente del disco "Anastacia" (2004)

Y por último las colaboraciones y novedades: la bso de los 4 fantasticos con Ben Moody "Everithing Burns" (buenísima), I belong to you con Eros Ramazzotti (para gustos colores, a mi la verdad es que no me gusto mucho), las dos novedades Pieces of a dream (que da nombre al disco) y In your eyes. Por último, añaden una canción que en mi opinión sobra porque rompe toda la dinámica del disco que se llama Megamix, una versión chunda-chunda de varias de sus canciones. Y es que a los que nos gusta la Anastacia de verdad no nos gusta que hagan versiones raras....

Y bueno, en general creo que la selección de canciones es la acertada ya que mezclan los grandes éxitos con alguna un poco menos conocida pero de mucha calidad. Se lo recomendaria a todos aquellos que les gusta Anastacia y no se deciden a comprar su disco, es una estupenda selección.

Un saludo!!
Fotos de Pieces of a Dream - Anastacia
Pieces of a Dream - Anastacia Fotografía 1810806 tb
Anastacia

paulared

paulared

13.12.2005 15:51

A mi las pocas canciones que conozco me gustan mucho :)

CARLINSKI

CARLINSKI

13.12.2005 14:49

YO lo quiero escuchara ver q tal,me han entrado muchas ganas

andrescarballeira

andrescarballeira

13.12.2005 14:48

ademas de guapa, canta como los angeles, te doy un muy util salu2

Pieces Of Dream (Dbs) - Anastacia Pieces of a Dream/Video Collection - Anastacia
Pieces Of Dream ​(Dbs)​ -​ Anastacia Pieces of a Dream​/Video Collection -​ Anastacia
amazon.es musica amazon.es musica
€ 8,86 € 10,83
 Más  Más
amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Pieces of a Dream - Anastacia ha sido leída 1083 veces por los usuarios:

1. davegospell
  2. HOLAQTAL