Pieces of a Dream - Anastacia

Impresión Total (13): Evaluación Total Pieces of a Dream - Anastacia

Todas las opiniones sobre Pieces of a Dream - Anastacia

LA FUERZA DE LA VOZ NEGRA DE ANASTACIA

5  25.03.2006

Ventajas:
Un buen recopilatorio

Desventajas:
Que no te guste esta artista

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

hanuxka

Sobre mí: La felicidad humana generalmente no se logra con grandes golpes de suerte, que pueden ocurrir pocas ...

usuario desde:13.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Hoy os voy a hablar, de un disco que tengo en mi poder desde hace unos tres meses aproximadamente el " Pieces of a dream" de Anastasia. Yo soy un poco rarita a la hora de comprar discos, ya que me tienen que sonar casi todas las canciones del disco que me compré, porque me da mucho coraje estar escuchando una canción que me gusta y que llegué otra que no me guste, o no la conozca y la tenga que pasarla ( mira esto lo podía haber incluido en la cadena de odios pero no se me ocurrió en su momento).

Bueno al grano, cuando cayó en mis manos este recopilatorio de Anastasia no dudé en comprármelo, ya que reunía los requisitos anteriormente expuestos ( puesto que 17 canciones y sólo había una canción no la había escuchado nunca).

Además, me gusta mucho como canta esta artista, ya que tiene una voz negra impresionante dentro de un cuerpo de blanca; yo al principio antes de que se hiciera famosa pensaba que era una mujer de color (ya que me encanta la música negra), y cual fué mi sorpresa cuando descubrí que era una mujer rubía que había salido de un programa parecido a Operación Triunfo en EEUU.Desde aquel momento, me he seguido toda su trayectoria y no me ha desfraudado nunca e incluso ha superado mis expectativas.

*******LA ARTISTA*****

Anastacia Newkirk nació el 17 de septiembre de 1973 en Chicago (Illinois, EE UU), pero se crió en Nueva York. Ya de muy pequeña Anastacia vivió rodeada de música, su padre era cantante y su madre era una actriz de musicales.

Después de varios empleos como bailarina en el Club MTV y apariciones en numerosos vídeos musicales, su despido como recepcionista en una peluquería de Los Angeles puso a Anastacia en la lista del paro y totalmente desencantada con un negocio, la música, alrededor del cual había estado toda su vida. "Me habían contado que necesitaba tener un determinado aspecto, sonar de un determinado modo, moverme de una determinada manera y todo lo que yo simplemente quería hacer era cantar. No podía entender porque esto era un problema", comentó. Anastacia consiguió la oportunidad que estaba esperando después de ser presentada a su manager, quien le consiguió un papel en el programa The Cut de MTV.

Tras de una actuación fue reconocida por la gente adecuada, cortejada por varios productores y fue finalmente contratada por Epic Records. También fue en ese show donde Anastacia conoció a Michael Jackson que la animó a seguir cantando. Esa relación fue clave en su evolución.

Anastacia irrumpió en la escena musical en 1999 con su álbum debú Not That Kind, que conquistó a crítica y público con su poderoso registro vocal. Pronto conquistó Europa y aseguró su lugar como una superestrella internacional con ventas de oro, platino y multiplatino en más de media docena de países con ventas que superan los 5 millones de copias.

A todo esto hay que añadir una personalidad exuberante, una destreza vocal que le proporciona categoría y una larga lista de premios, incluyendo el de Mejor Artista Novel Internacional en los Premios Musicales Mundiales del año 2001 y una nominación como Mejor Artista Novel en los Premios Musicales Europeos MTV 2001.

Con cinco platinos además de un estrellato internacional Anastacia ha actuado en varios shows alrededor del mundo, se reunió con Michael Jackson cuando él la invitó a cantar What more can I give junto a Faith Evans, Mariah Carey, N´SYNC y otras estrellas en el histórico concierto benéfico United We Stand, en Washington DC, el cual fue retransmitido por la Cadena ABC el 1 de noviembre del 2001.

Su último álbum Freak of Nature (2001) fue grabado en los estudios de Sony Music en Nueva York. Anastacia se reunió con el productor Rick Wake, que produjo también a Diana Ross, Jennifer López y Mariah Carey, Sam Waters de Color Me Badd y Louis Biancaniello, que también habían trabajado con la cantante en su álbum debú. Freak of Nature es un disco de baile, de rock, de rhythm & blues y más, todo en uno.

**** SU DISCOGRAFÍA*****

Desde que comenzó su andadura en la música ha vendido más de cinco millones de álbumes en todo el mundo. Sus discos son:

1. Anastacia
2. You<ll never be alone
3. Live at last
4. Pieces of dream (Edición de Lujo)
5. Pieces of a dream
6. Heavy on my heart
7. Anastacia (Edición especial)
8. Welcome to my truth
9. Sick and tired
10. Freak of Nature/ Not that kind /

*** PIECES OF A DREAM*****

El álbum recopila los grandes éxitos de la cantante, dos temas nuevos y sus duetos con Eros Ramazzotti y Ben Moody, además de un megamix realizado a partir de sus mejores canciones. El recopilatorio de Anastacia apareció en versión sencilla y con un segundo CD con remezclas de sus temas.

&&& Ficha del Albúm &&&

Fecha Edición: 06/11/2005.
Discográfica: BMG MUSIC SPAIN, S.L.
Tipo Grabación: Estudio.
Nivel Digitalización: DDD

Las canciones que puedes encontrar en este recopilatorio son las siguientes:

CANCIONES ÁLBÚM

(con Eros Ramazzotti)

15. Pieces of a dream Pieces of a dream

16. In your eyes Pieces of a dream

17. Club Megamix Pieces of a dream

En definitiva, este disco abarca una buena selección, por no decir la mejor, de los éxitos de esta cantante internacionalmente reconocida. Su precio es de 12,95 Euros. Así que no os lo penseis si os gusta esta artista y id corriendo a la tienda a comprarlo.

Saludos a tod@s

Anastasia

Mery_7

Mery_7

06.11.2006 01:55

Excepcional Anastacia y excepcional tu opinion!

masetues

masetues

02.04.2006 23:23

Me gusta Anastacia, y me gusta la opinión tan detallada que has echo. Un saludo.

charrito75

charrito75

30.03.2006 22:06

A mi no me convence su musica, pero chapo por el comentario.

Pieces Of Dream (Dbs) - Anastacia Pieces of a Dream/Video Collection - Anastacia
Pieces Of Dream ​(Dbs)​ -​ Anastacia Pieces of a Dream​/Video Collection -​ Anastacia
amazon.es musica amazon.es musica
€ 8,86 € 10,83
 Más  Más
amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Pieces of a Dream - Anastacia ha sido leída 2655 veces por los usuarios:

1. Mery_7
  2. masetues