* * INTRODUCCIÓN * *
----------------------------------
Colchón Esencia 18 de Pikolin.
Ideal para las personas que buscan el confort del látex natural gracias a su bloque exclusivo de látex natural con 7 zonas de descanso diferenciadas y su tejido.
Aporta las prestaciones necesarias para un buen descanso.
-------------------------------
* * DESCRIPCIÓN * *
-------------------------------
Serie Látex Natural Pikolin.
Ha sido diseñado con un objetivo claro: mantener el perfecto acoplamiento del cuerpo en posición de descanso natural, gracias a que el núcleo 100% látex natural se adapta perfectamente a la anatomía humana debido a su alto grado de elasticidad.
Esta diseñado con tejido Stretch ultrasuave sistema OUTLAST.
Tiene termorregulación personalizada, absorbe el calor corporal cuando se crea en exceso y lo libera cuando más se necesita.
--------------------------------------
* * CARACTERÍSTICAS * *
--------------------------------------
Adaptabilidad.
Es transpirable.
Higiénico.
Certificado ecológico: Oeko-Tex.
Alta Densidad.
Fibra de poliéster atérmica.
Silencioso.
Indeformable
De alta Durabilidad.
Tiene 7 zonas de descanso exclusivas: perfectamente diferenciadas y simétricamente distribuidas, con distinta firmeza para una perfecta adaptación a cada parte del cuerpo.
Altura: 18 centímetros.
Altura total: 23,5 centímetros.
--------------
OUTLAST
--------------
El tejido Outlast fue un desarrollo de la NASA para sus astronautas, mediante el cual podían soportar las temperaturas extremas del espacio con mayor comodidad.
Pikolin, en su afán de mejorar el confort de sus colchones, incorporó este tejido.
El durmiente ve reducidos los cambios de temperatura y humedad que se producen durante el sueño, lo que incrementa la calidad del mismo.
VENTAJAS DE OUTLAST
----------------------------------
Amortigua los cambios de temperatura.
Regula el calor corporal.
Mantiene la zona de confort.
Crea un perfecto equilibrio termal.
-------------------------------------------------
FUNDA INTERIOR DE PROTECCION
--------------------------------------------------
Tejido elástico desmontable con cremallera.
Tejido transpirable.
FUNDA EXTERIOR
--------------------------
Desenfundable con acolchados con cierre de cremallera y con dos caras diferenciadas:
- INVIERNO: Lana y Fibra de Poliéster.
- VERANO: Algodón y fibra de Poliéster.
-----------------
LATERALES
-----------------
Los laterales están acolchados con 4 asas textiles reforzadas.
------------------------------------------------------------------------------
* * BASES RECOMENDADAS PARA ESTE COLCHÓN * *
------------------------------------------------------------------------------
Cualquier somier de láminas, montado sobre patas, bancada o canapé.
Una base que permita la renovación del aire en su parte inferior.
------------------------
* * MEDIDAS * *
-------------------------
Ancho: 135 centímetros.
Largo: 180 centímetros.
----------------------------------------------
* * ALMOHADA DE REGALO * *
----------------------------------------------
La almohada de regalo es de Pikolin Modelo Polipluma.
La almohada es igual a la medida del ancho del colchón, es decir, de 135 centímetros; aunque se pueden elegir dos de 65 centímetros cada una.
* * GARANTÍA * *
---------------------------
La garantía es de 2 años.
----------------------
* * PRECIO * *
----------------------
El precio aproximado es de 500 €.
Las almohadas me las reglaron.
---------------------------------------
* * OPINIÓN PERSONAL * *
---------------------------------------
Hay que pensar que el descanso es lo más importante para rendir durante el día, además si duermes mal repercute directamente en el humor de cada uno.
Cuando amueblé el piso, el colchón es lo más me miré ya que es lo más importante para mí, por ello elegí éste.
Pikolin me dejó probarlo gratis en casa durante un mes, y eso acabó de convencerme.
La densidad es de 75Kg/m3, es la media recomendada para un descanso óptimo.
La comodidad de los colchones se sabe con la altura de la capa de látex, y éste es de 18 centímetros, siendo de los más altos del mercado.
Cuando dormimos dos en la misma cama, no se notan los movimientos de la otra persona, ni se quedan las formas en el colchón.
Aunque se recomienda darle la vuelta cada mes o dos meses para garantizar la durabilidad, yo solo lo giro en verano e invierno y sigo durmiendo igual de bien que el primer día.
Cuando lo compré me dijeron que me duraría unos 18 años en perfectas condiciones, pero hace 4 años que lo tengo así que no os lo puedo garantizar.
Sin duda, es una buena inversión para el descanso. Lo recomiendo a todas las personas, sobretodo a las personas con dolores articulares y dolores de espaldo.
Pikolin permite su financiación.
Buen descanso !!!
08.06.2009 00:04
el látex natural no me convence, puede provocar alergias, saluditos.
01.06.2009 14:34
Un buen colchon es imprescindible para un buen descanso. Besitos
01.06.2009 11:00
yo duermo flex. jeje.