Suficiente para cierto peso
45 de 45 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es cómodo
Inconvenientes Nada.
Pikolín tiene colchones de calidad a precios medios, naturalmente que tiene algunos de precios más elevados, pero si buscamos algo que esté muy bien y a buen precio este mismo es ideal.
La estabilidad es bastante buena, en casa tengo dos desde hace ya tiempo, cuando mis sobrinos se quedan a dormir (cosa que les vuelve locos) se levantan muy bien, nunca me han comentado que duerman mal o incómodos, así que los veo bien.Es un colchón de muelles, pero tiene una buena protección, ya no son como los de antes donde se notaban los muelles, ahora llevan protección antimanchas, los pedí así pensando en alguna meadilla suelta, por entonces todavía podían tener algún escape.
Según el vendedor de la casa pikolín estaría en una calidad 7 sobre 10, está muy por encima de la media, no quería comprar algo barato, los niños crecen y me tocaría cambiarlos en pocos años. El precio no lo recuerdo, al llevarme dos me hizo un pequeño descuento y además me los trajeron a casa.El material con el que está fabricado deja transpirar, algo muy importante en mi caso ya que no se usan cada día, el colchón quiero que tenga una respiración natural, y por supuesto que lo voy girando cada ciertos meses, pero de toda formas me gusta que no tenga malos olores….quiero mucho a mis sobrinillos….
Incluso un adulto podría dormir tranquilamente, en este caso nunca ha dormido nadie que no sea un niño, pero me he tumbado para probarlo y es bastante firme, después de muchos meses no ha cogido ninguna forma rara, ni se ha hundido en el centro.Un colchón que recomiendo. Un beso!!

hfestona 27/02/2012 16:54
doraina 23/02/2012 17:15