Pikolin Colchón De Muelles Magnus

Impresión Total (1): Evaluación Total Pikolin Colchón De Muelles Magnus

Todas las opiniones sobre Pikolin Colchón De Muelles Magnus

UN COLCHON DE LATEX Y DE MUELLES

5  09.04.2009

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

Relación calidad / precio

Calidad de los materiales

Comodidad del colchón

Diseño

AGATA1

Sobre mí: Ayudemos a ciao, hagamos muchos clicks en todas las publicidades. Ganamos todos

usuario desde:18.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hace unos meses tuve que cambiar de colchon ya que el que tenia empezo a darnos muchos problemas ya que tenia los muelles fuera.
La marca Pikolin siempre me ha gustado, ya que me parece una marca de total confianza, aunque hay mucha gente que no le gusta nada y piensan que no tiene ninguna calidad. Todos los colchones que hemos tenido de esta marca, de Pikolin nos han salido bien.
Cuando fuimos a la tieda nos enseñaron varios modelos, y despues de que nos explicaran las caracteristicas de varios de ellos, el que mas nos gusto fue este, EL PIKOLIN COLCHON DE MUELLES MAGNUS.
Este modelo es muy similar al Milenium que tambien nos lo enseñaron,pero al final nos decidimos por el Magnus.
Tiene una tecnologia patentada por Pikolin y es el sistema NormActive, basado en la adaptabilidad de una amortiguación de látex y el acolchado con látex viscoelástico Duosense unido a la firmeza del sistema Normablock, el bloque de muelles con más prestaciones del mundo.
Cuando te tumbas te da la sensacion que es muy rigido y muy duro, pero nada de eso, es firme pero se adapta al cuerpo perfectamente.
Tiene un sistema de amortiguacion que esta formado por 2.5 ctms de latex transpirable conuna base de fibras naturales

Para evitar los acaros, y demas problemas encima lleva una capa de proteccion que Pikolin llama de triple barrera

Es muy comodo, su precio esta dentro de la media de un buen colchon.
Es muy comodo y combina el latex con muelles, pudiendo disfrutar de todas las ventajas de los dos sistemas de descanso.

Una buena compra.
Esta opinion no lleva acentos. Tengo problemas en el teclado.

Muchas Gracias por vuestras lecturas.

dextrosa

dextrosa

23.04.2009 20:32

A mí me parece una buena marca. Qué importante es tener un buen colchón. Saludos.

ika23

ika23

15.04.2009 19:17

Desde que he probado los de viscoelástica estoy enganchada a ellos!!! besos.

sandrita33

sandrita33

10.04.2009 16:51

tiene buena pinta. besos

Pikolin Colchones de muelles - Colchón Memory Spring Pikolin Colchones de muelles - Colchón Juvenil Flopy Pikolin Colchones de muelles - Colchón New Jeiper de Magatech
Pikolin Colchones de muelles -​ Colchón Memory Spring Pikolin Colchones de muelles -​ Colchón Juvenil Flopy Pikolin Colchones de muelles -​ Colchón New Jeiper de Magatech
Latiendahome.com Latiendahome.com Latiendahome.com
Latiendahome.​com Latiendahome.​com Latiendahome.​com
Esta opinión sobre Pikolin Colchón De Muelles Magnus ha sido leída 1248 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_
  2. dextrosa