Pikolin Somier Fijo Futurlam

Impresión Total (9): Evaluación Total Pikolin Somier Fijo Futurlam

Todas las opiniones sobre Pikolin Somier Fijo Futurlam

**EL SOMIER DEL BIENESTAR**

5  15.07.2006

Ventajas:
Es muy cómodo, estable, silencioso, protege la zona lumbar

Desventajas:
Tenía que haberlo comprado antes

Relación calidad / precio

Calidad de los materiales

Comodidad del colchón

Diseño

duero

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 74 miembros de Ciao

Hace más de un mes que no escribo ninguna opinión, la verdad es que tengo menos tiempo. Aunque eso sí, procuro entrar a diario en Ciao, ya que no me olvido de los buenos momentos que me ha proporcionado esta página y a la que tanto debo.

Tengo una escoliosis desde hace años, por esta razón a la hora de coprar un buen somier y un buen colchón no miro el precio sino las ventajas y cuidados que va a proporcionarme para mi dolida y maltrecha espalda.
Acudo a un fisioterapeuta y a un traumatólogo con mucha frecuencia y fue precisamente el fisioterapeuta el que me hablo de este somier. No me lo recomendó a ciegas ya que el también lo tiene en su casa.
Una vez que había elegido el modelo de somier que necesitaba y que tantos buenos momentos me ha proporcionado, momentos de salud y bienestar, solo me quedaba comprarlo.
Elegirlo no fue nada difícil y encontrar una tienda donde adquirirlo tampoco.
Pikolin es una marca española que lleva muchos años en el mercado y que todos sus productos revisten una gran calidad. Por eso en cualquier tienda donde se vendan productos de descanso se puede comprar este somier.
En mi caso, me dirigí a una tienda de mi ciudad. Precisamente lo tenían en exposición y pude tumbarme y probarlo antes de adquirirlo.
El material en el que está fabricado es madera de haya, no es metálico por lo que una de sus ventajas es que es muy resistente y por supuesto silencioso. Atrás quedaron los viejos somieres que tanto ruido metían y que acaban oxidandose con el paso del tiempo.
Los tacos que tiene también son especiales ya que son de alta sus pensión.
Pero la decisión principal o el motivo por el que me dije que este era el somier que yo necesitaba es por que en la zona de las lumbares tiene un refuerzo especial. Por lo tanto mientras estás durmiendo las vertebras lumbares están descansando y están siendo protegidas para aguantar una dura jornada diaria. El refuerzo lumbar es algo que se produce constantemente mientras estas descansando
Otra característica que debo reseñar es que tiene doble articulación, en la cabecera y en los pies. No os imaginaís lo cómodo que es poder articular la cama, subir el cabecero o los pies o ambas cosas a la vez. Es muy cómodo. Yo lo que más uso, casi a diario es la articulación de los pies, ya que mis piernas tienen una comodidad muy superior y además me circula mejor la sangre de las piernas si pongo el somier en esta posición.
Es un somier que tiene garantía de por vida, por lo que os podeís suponer que los materiales en los que está fabricado y su calidad es totalmente superior al del resto de somieres de otras marcas.
Es muy fácil su mantenimiento ya que una vez al mes le paso el aspirador por el polvo que pueda coger las láminas de madera.
Como he dicho tiene un refuerzo lumbar, pero no os creaís que este somier está solo indicado para todos aquellos que no tenemos bien la columna vertebral. No. Es perfecto para todas las personas que a la hora de descansar busquen un buen somier, ya que del descanso nocturno depende nuestro bienestar diario.
Creo que he reseñado todas las características. Tan solo me falta hablaros del precio. Me costó 210€, un precio que guarda una relación calidad-coste excelente.

Muchas Gracias por no haberme olvidado este tiempo en el que no he escrito. Os deseo un feliz fin de semana y felicito a todas las Carmenes de Ciao. Besos y hasta pronto

INMORTAL14

INMORTAL14

14.07.2007 02:21

una pregunta y cuanto pesa en la caja?

talix

talix

18.07.2006 00:09

Pues fenomenal, así seguro que tu espalda lo agradece. Felicidades. besos

chica7

chica7

16.07.2006 21:40

yo tengo uno similar aunque creo que de otra marca. salu2

Somieres fijos - Somier Futurlam fijo de pikolin 2011

Somier fijo de Pikolin. Cuenta con 24 láminas y reguladores de firmeza ...

€ 307,00 Latiendahome.com 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: Segun Medidas -​ Consultar

Latiendahome.com
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Latiendahome.com
Esta opinión sobre Pikolin Somier Fijo Futurlam ha sido leída 2398 veces por los usuarios:

1. mariabego

1. INMORTAL14