Pilas recargables

Pilas recargables

Impresión Total (83): Evaluación Total Pilas recargables

Todas las opiniones sobre Pilas recargables

Cuidemos nuestro planeta

5  26.09.2010

Ventajas:
ayudan a no contaminar

Desventajas:
si comprais en priasuk ninguna

priasuk

usuario desde:24.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como nada útil de media por 1 miembros de Ciao

Todos los aparatos o casi todos los aparatos que utilizamos en nuestra vida diaria funcionan con pilas. Una pila normal tiene una vida corta dependiendo del uso que se le dé. Que hacemos con las pilas que ya no sirven? Tirarlas a la basura, casi nadie recicla, entre otras cosas porque no sabemos ni donde llevarlas.
Ademas, a la larga son carisimas, si contaramos el dinero que nos gastamos en pilas...
Porque no comprar las recargables, ahorrariamos mucho dinero, os acosnsejo la tienda www.priasuk.com es el mas barato que encontrareis para esto y muchas mas cosas, visitarla.
Pues bien, estas pilas son mas caras, pero a la larga como os decia, os haran ahorrar dinero, ademas de que estareis cuidando el planeta que es lo que dejaremos a nuestros hijos...
En serio, cambiar el chip, usar pilas recargables , no penseis que cuestan una pasta , haced lo que os digo entrar en la web www.priasuk.com , os puede dar sensacion de engaño por los precios, pero son mayoristas importadores, por eso los precios tan baratos, pero venden tambien al particular.
Bueno ya me contareis.

Un saludos a todos y muchas gracias por tomaros este tiempo en leer mi opinion

stephenmartin

stephenmartin

04.10.2010 00:27

Esta no es la ƒinalidad de este apartado. ~ stephenmartin.

Ofertas relacionadas
Electrofitness ES Pilas recargables AA (4 pilas) Pilas AA recargables USB I-Joy TODOS SANYO ENELOOP PACK 4 PILAS AA RECARGABLES
Electrofitness ES Pilas recargables AA ​(4 pilas) Pilas AA recargables USB I-​Joy TODOS SANYO ENELOOP PACK 4 PILAS AA RECARGABLES
Electrofitness.es Pcmatica.net Elephant-e.com
Costes de envío: 0.​00 EUR