Pilas recargables

Pilas recargables

Impresión Total (83): Evaluación Total Pilas recargables

Todas las opiniones sobre Pilas recargables

el falso ecologismo, el ahorro equivocado

2  05.05.2004

Ventajas:
util en aplicacione sconcretas

Desventajas:
ni ahorro ni ecologicas

stork

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

A estas alturas me sorprende que nos creamos todo lo que se dice.

Por ejemplo, las placas solares no son tan ecologicas como dicen. Por que? Porque aunque en si mismo sustituyen una fuente de energia de combustion, requieren un montaje de infraestrcutura y componentes que contamina mas de lo que ahorran.

O sea, la propia placa debe renovarse con cierta frecuencia y esta hecha de plastico no reciclable, ademas, el tipo de energia generada requiere de baterias, con elementos SUPER contaminantes y caros.

Todos esos elementos deben considerarse dentro de la ecuacion ecologica de este tipo de enrgias renovables /falso).

Dentro de este esquema, entran las pilas recargables. En ciertas aplicaciones, de mucho consumo, repetitivo y en corto espacio de tiempo (por ejemplo, camaras digitales) son muy utlies pero en todos los otros casos son u emgaño y un error.

franin

franin

04.01.2005 10:45

Yo esperaba que se hablara del producto, no de las placas solares.

10.06.2004 18:44

y con la energia solar termica el ahorro energetico es de hasta un 90 por ciento pero claro es mejor usar gas o gasoleo o mil porquerias que contaminan el planeta en el que vivimoscada dia mas ,mira tio para hablar de algo hay que saber primero de que va por que si no hay muchas posibilidades de cagarla como ha sido tu caso "listo"

10.06.2004 18:36

este tio no tiene ni puta idea soy ingeniero y trabajo en una empresa de energia solar ,en primer lugar no usan plastico,sino una pequeña parte de pvc el panel es de silicio las baterias son perfectamente reciclables al terminar su vida util de las mismas lo unico que puede perjudicar un poco al medio ambiente es la estructura de sujecion que o bien es de hierro o bien de aluminio ,pero que poniendonos en ese plan nos vamos todos a vivir a un iglu y en paz,no te jode

Ofertas relacionadas
Electrofitness ES Pilas recargables AA (4 pilas)
Electrofitness ES Pilas recargables AA ​(4 pilas)
Electrofitness.es
Costes de envío: 0.​00 EUR