Mis bolis preferidos
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas la tinta líquida
Inconvenientes el precio
El bolígrafo Pilot V5 ha ido vaciando mi casa de los bic de toda la vida. Los bic ya no son lo que eran y estos pilot escriben que es una maravilla. No te meten un borrón ni dejan esas gotas de tinta que dejan algunos bic negros al final de sus vidas útiles. Pero no deja de ser un bolígrafo. Alguno no me ha salido tan bueno. En todo caso, la calidad de la tinta, el bonito color que consigues con este bloli vale la pena.
Según mi teoría práctica, todos los bolígrafos acaban dejando bastante que desear según va apsando el tiempo y los fabricantes se duermen en los laureles.Mi favorito es el de punta redonda. Tiene una escritura más acolchada. La punta fina no está hecha para mí, ni en Pilot ni en bic ni en ninguna otra marca.
Los pilot son más caros que los bic. No los hay a vender en todos los sitios. Por ejemplo, el kiosko de mi calle sólo vende bic.Son de cristal-plástico y con la tapa azul o del color que escriban.
Ni los recomiendo ni los dejo de recomendar porque cada persona tiene sus manías con los bolígrafos.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
gatoazul2 20/01/2012 16:58
saranatalias1 20/01/2012 10:39
Giovanka 19/01/2012 23:45
Son de los mejores...besos.
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios