Mis compañeros de examen

5  01.09.2004

Ventajas:
Duraderos y escritura suave

Desventajas:
A veces sale alguno en que se trava la bola

GarRoble

Sobre mí: Conoceme por mis opiniones

usuario desde:06.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Tal día como hoy tengo un examen de Ecuaciones Diferenciales y como en todo examen, necesitas estar tranquilo y relajado, por mi parte parece que lo estoy ya que estoy en internet y no estudiando.

Pero otra cosa que aporta tranquilidad es poder tener confianza en que los bolis no te van a fallar, parece mentira, pero como te sentirías si a mitad del examen te quedas sin boli...

Para tener esta confianza yo recomiendo los Pilot V Ball. Son bolígrafos con punta en V (o troncocónica) y que en la punta tienen una bola que es la que va sacando la tinta. La tinta es líquida, no como la de los bolis Bic que es mas gelatinosa, esta tinta si tienes el infortunio de cascar el boli saldrá a borbotones y por completo; menos mal que en años que llevo usándolos nunca se me ha destintado ninguno. El grosor del trazo es de 0'5 como los portaminas normalitos, lo que hace que la escritura sea lo suficientemente fina. A la hora de escribir hay que tener cuidado de no pasar la mano justo sobre lo que acabas de escribir ya que haras un manchurrón porque la tinta tarda un par de segundos en secarse.

Una de las mayores ventajas de los pilot V ball es que no se secan, esto quiere decir que si se te olvida ponerle la tapa al boli y lo dejas sin usar unos días no te va a pasar como con otros que tienes que empezar a garabatear en una hoja de sucio hasta que vuelven a escribir. Con los pilot siempre funcionan aunque no los uses en meses. Si los dejas un año ya puede cambiar la cosa, pero tampoco podemos pedir milagros.

Los Pilot V Ball se presentan actualmente en dos modelos, los normales rectos y finitos de toda la vida, y el nuevo modelo Grip que aporta una forma mucho más confortable para cogerlo, para ello el boli es mas ancho por donde se coje, con una especie de almohadilla para reposar los dedos y que tiene ondas para poder coger el boli firmemente. Yo los uso indistintamente, pero es cierto que los Grip son algo más caros.

Entre los Vball podemos encontrar principalmente los colores rojo, negro y azul, aunque creo que en alguna ocasión los he visto verdes y morados, pero no se fijo si eran los vball o los pilot Hi-Techpoint. En general se presentan en paquetes de dos bolígrafos, bien ambos del mismo color o alternado tonalidad. Además, en esta época de vuelta al cole podemos encontrar paquetes de oferta y otros paquetes en los que vienen 3 bolis, un portamias, una goma y un fluorescente para subrayar.

Bueno, ahora voy a estudiar un poco y seguro que usaré mis Vball, recomendables para todos los que quieran poder escribir claro y rápidamente.

Saludotes
Fotos de Pilot roller V BAL
Pilot roller V BAL Fotografía 61838 tb
V Ball Grip

shayyadina

shayyadina

03.09.2004 16:33

Yo utilizo esos para los examenes porque asi me quedan las ecuaciones mas ordenaditas,pero para lo demás siempre los bolis bic.

Mortimer24

Mortimer24

01.09.2004 20:13

Es obsesión pero llevamos unos cuantos a cada examen. Un saludo

ARQUI.JPG

ARQUI.JPG

01.09.2004 12:59

Son mis favoritos. Un saludo.

Esta opinión sobre Pilot roller V BAL ha sido leída 726 veces por los usuarios:

1. sain_ela