Pinchos de Alcachofa y Queso - España

Imágenes de la comunidad

  • Pinchos de Alcachofa y Queso - España

Pinchos de Alcachofa y Queso - España

Pon a hervir las alcachofas, en una olla con agua y un chorrito de aceite. Una vez que estén cocidas escúrrelas y resérvalas.Corta el queso feta a dad...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

VentajasRápido y rico

DesventajasQue no te gusten los ingredientes

Preparar unos entremeses con antelacion da la opción de poder ir mas tranquilos si somos los anfitriones. Este aperitivos caliente es de lo mas original y ligero. El queso, limón y la mezcla de alcachofa en estos paquetes de hojaldre, está inspirado en platos orientales con toques Italianos...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Pinchos de Alcachofa y Queso - España

Descripción del fabricante del producto

Pon a hervir las alcachofas, en una olla con agua y un chorrito de aceite. Una vez que estén cocidas escúrrelas y resérvalas.Corta el queso feta a dados medianos.Pon un poco de aceite en una sartén, caliéntala y anade las alcachofas, la albahaca, sal y pimienta, y saltéalo todo junto. Déjalo enfriar.Enfila el queso y las alcachofas alternativamente en las brochetas.

Características técnicas

Nombre: Pinchos de Alcachofa y Queso

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -600 g de alcachofas troceadas - Albahaca - 400 g de queso - 12 brochetas de madera - Aceite de oliva - Sal - Pimienta blanca molida

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010