Dora La Exploradora. Pinta con Números
36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -----------
Inconvenientes -----------
DORA
Dora es una niña latinoamericana a la que, junto a su mejor amigo llamado botas (un mono), le encanta salir de aventuras.En cada episodio de la serie, con botas y otros personajes de esta, realiza un viaje en busca de alguna cosa perdida, siempre con la ayuda de su mochila y del mapa, y hace partícipes de sus aventuras a los niños que la ven.
Algunos de los personajes hablan inglés, esta es una de las cosas que hacen más atractiva a esta serie de dibujos.
DORA LA EXPLORADORA, PINTA CON NÚMEROS
Además, el libro nos cuenta (con texto) y representa (con imágenes) la fiesta que le ha organizado Dora a su amigo Botas por su cumpleaños.
El libro consta de un total de 32 páginas en las que los niños pueden colorear no sólo a Dora y a Botas, sino a todos los personajes de la serie.
PRECIO Y DÓNDE COMPRARLO
También lo he visto, de "oferta", en El Corte Inglés y en La Casa Del Libro por 4.70€.
En un principio, me pareció caro pero teniendo en cuenta que se trata de unos dibujos que están de moda y que el libro tiene 32 páginas, creo que no está del todo mal comparándolos con otros libros del estilo que le suelo comprar a mi hijo, también de dibujos de este estilo, por 1.5€ en el chino, pero con sólo 6 u 8 páginas.
Saludos

Pichifluso 24/01/2012 0:29
jesus3030 22/12/2011 17:29
interesante
guancho74 20/12/2011 18:29
Bajamos a carrefour y tuve que comprar uno a la fuerza sino mi hija no para. Un saludo.
cuchufleta 05/12/2011 8:32
en casa estos dibujos nos han pillado ya un poco tarde
monicaif 27/11/2011 11:35
Dora la exploradora: pinta con números - Nickelodeon Páginas: 32, Edición: 001, Tapa dura, Beascoa |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: No se ha publicado todavía |