Pioneer DCS-340

Impresión Total (4): Evaluación Total Pioneer DCS-340

Todas las opiniones sobre Pioneer DCS-340

Para los amantes del buen sonido

5  10.05.2006

Ventajas:
todas

Desventajas:
precio

Calidad de sonido

Facilidad de manejo

Mando a distancia

Manual

Características

Jeviciya

Sobre mí: Estoy muy feliz con mi bebé que nacio el 26 de Octubre de 2007. TE QUIERO!!

usuario desde:24.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

◄◄◄ UN GRAN HOME CINEMA ►►►

Tengo este home cinema no de hace mucho tiempo y estoy contentisima con el. En realidad tengo 2, uno de gama baja (best buy easy sound deco o algo así XD) que me costó 99€ en el Carrefour hace 2 años por navidad. Este "pedazo" de pionner fué un regalo por lo tanto no puedo decir cuando costó pero ronda los 350€, vamos un pastón, pero merece la pena si te gusta disfrutar de los sonidos. Voy a contaros todo lo que pueda sobre él, sus caracteristicas, sus cosas buenas y las cosas malas.. mi vision personal sobre cada una de ellas.

La marca Pionner en sí, tiene unos productos excelentes, de muy buena calidad, sobre todo en radio-cds. Y por lo que se ve, en cuanto a sistemas de sonido es igual, una maravilla.
Este modelo, el DCS-340 está compuesto de 6 altavoces + subwoffer y tiene 100w de potencia, mis bestbuy tambien tienen 100w pero la calidad de sonido varia muchismio. Ademas viene con sistema de sonido Dolby Digital + DTS.
Incluye tambien un reproductor de dvd con divx y mp3 pero como yo tengo el ordenador enchufado a la tele, cuando quiero ver un dvd o un divx solo tengo que cambiar de canal a AV y arrastrar el video a la pantalla ^^ por lo tanto no lo necesito asique me ahorro mas trastos en casa, y el reproductor se lo dí a mis padres que no tenian y les hacia ilusión. Tiene un mando a distancia muy manejable y pequeño, con muchisimos botones pero muy facil de entender
Su instalación es bastante sencilla, pero por si te lias con los cables y demás te viene tambien las instrucciones, muy completos y con una clara explicación, viene en muchisimos idiomas. El diseño de los altavoces es bastante bonito y elegante aunque he visto por ahi otros que me gustan mas.. pero bueno lo importante aquí no es el diseño, ni la estética, sino el interior, las caracteristicas y el buen sonido.
En cuanto al reproductor que lleva, aunque yo no lo tenga en casa pero lo tienen mis padres y lo e visto y lo e usado. Lee dvd (lógico), divx, vcd, svcd, mp3 y jpg.. vamos completito. Funciona bastante bien y no a dado nunca ningun problema a la hora de leer un dvd o un cd, sea como sea o de la marca que sea, vamos que delicado no es como otros que e visto por ahi que son demasiado caprichosos y acabas harto de él, este es buen chico jejeje no tarda nada en leer, aunque se atasca si el disco está algo rayado o sucio pero eso pasa con casi todos supongo y basta con limpiarlo y como nuevo. Al igual que los altavoces es facil de manejar, que hasta mis padres lo entienden.

Lo unico malo que le veo es el precio, ya dije que lo mio fue un regalo y no e tenido que pagar nada pero si no lo hubiera sido seguramente no me hubiera gastado ese paston que vale (unos 350€), pero mirandolo bien, la calidad/precio está muy recompensada, y si te gusta el buen sonido tienes que aflojar un poco el bolsillo. Por lo demas lo veo todo bien, bueno quizas lo del reproductor que se atasca con los dvds sucios pero como ya dije, eso pasará con todos, y que con limpiarlo vuelve a funcionar ocmo nuevo.
¿Mas fallos? ninguno! aunque lo tengo poco tiempo.. a lo mejor mas adelante me de fallos.. si los tuviera ya editaré la opinión y lo pondré, pero lo dudo que tenga fallos porque parace unos altavoces excelentes con una calidad buenisima.. pero nunca se sabe.

><><><><><><><><><><><><><><><><

◄◄◄ CARACTERISTICAS TÉCNICAS ►►►

Configuración automática óptima del surround (con tecnología MCACC)

- Amplificador 100 W RMS
- Configuración estándar de 6.1 canales y configuración de surround frontal
- Ahorro de energía, bajo consumo de energía en standby

Características -Sistema DCS-340

Stereo
Surround Virtual Posterior
Mejora de los diálogos
Auto
Configuración rápida del surround (MCACC)
- Automatic Optimal Surround Set-up

1. Markitos1968
  2. totriero
  3. BalboaV

Pioneer XW-NAV1-K Pioneer XW-NAV1-K
Cadenas de Música - 10 W - 2 (Stereo) - con reproducción mp3 - con reproducción DivX - sin DAB
Pioneer X-HM10 Pioneer X-HM10
Cadenas de Música - 15 W - 2 (Stereo) - con reproducción mp3 - sin reproducción DivX - sin DAB
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Pioneer X-HM50 Pioneer X-HM50
Altavoces: 2 - EAN: 4988028124990