Piratas del Caribe 3, NDS

Piratas del Caribe 3, NDS

Impresión Total (4): Evaluación Total Piratas del Caribe 3, NDS

Todas las opiniones sobre Piratas del Caribe 3, NDS

Sientete como Jack Sparrow

4  08.03.2008

Ventajas:
Jugabilidad en las pantallas

Desventajas:
Combates

Diversión

Dificultad

Relación Calidad Precio

Modo Multiplayer

vcf_pam

Sobre mí: Gracias a TODOS por leerme y valorarme.

usuario desde:30.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 70 miembros de Ciao

Wenas!! pues bien os voy a hablar de este juego para vuestra nintendo DS, ayer tuve la oportunidad de probarlo y tambien me lo explicaron un poco se trrata del piratas del caribe 3
Quien no ha visto alguna pelicula de la saga de piratas del caribe??jeje. su precio? unos 40 euros

Un dato curioso antes de empezar a jugar empiezas en un barco y puedes jugar al mentiroso con los demas piratas y todo jeje ,este juego esta centrado casi exclusivamente en las plataformas, por lo que constantemente tienes que saltar de un lugar a otro intentando no caer en las mortales trampas, trepar por muros, usar cuerdas para llegar a otras zonas, y por supuesto sufrir las plataformas moviles con obstaculos de por medio, aspecto positivo del juego es su jugabilidad ya que dentro de un escenario aparte de superar los obstaculos tienes que encontrar algunos cofres y objetos escondidos que si te los saltas tienes que volver y seguir buscando...

Sin ninguna duda el aspecto negativo del juego es la simplicidad de los combates, ya que pulsando todo el rato un boton se gana, la cosa cambia cuando te enfrntas en un combate al jefe que es un poco mas complicado pero tampoco se va mucho

En resumen es un juego bastante jugable y entretenido quizas lo unico malo sean los combates..
Fotos de Piratas del Caribe 3, NDS
Piratas del Caribe 3, NDS mison
haciendo una mision

Ire84

Ire84

11.03.2008 17:09

Tiene que ser entretenidillo, aunque a mi la parte de los combates...no me hace mucha gracia...saludos

agapitoaguafiestas

agapitoaguafiestas

11.03.2008 16:56

Toda esta clase de juegos me gustan mucho. Saludos.

krusty32

krusty32

11.03.2008 16:40

Buen juego. Saludos

Lego Piratas Del Caribe - NINTENDO 3DS Piratas del Caribe 3 - Nintendo DSi Piratas Del Caribe 3 - Ps3 - PS3 - artículo nuevo
Lego Piratas Del Caribe -​ NINTENDO 3DS Piratas del Caribe 3 -​ Nintendo DSi Piratas Del Caribe 3 -​ Ps3 -​ PS3 -​ artículo nuevo
Game.es amazon.es videojuegos Priceminister
Costes de envío: Península 3 EUR; Baleares 4 EUR
Game.​es amazon.​es videojuegos Priceminister
Esta opinión sobre Piratas del Caribe 3, NDS ha sido leída 1250 veces por los usuarios:

1. angiebp20
  2. sararivera10