Piratas del Caribe 3, PS2

Impresión Total (1): Evaluación Total Piratas del Caribe 3, PS2

Todas las opiniones sobre Piratas del Caribe 3, PS2

Un pirata cojo

3  29.08.2007

Ventajas:
Qeuse basa en la famosa saga de Piratas del Caribe

Desventajas:
El argumento del juego queda cojo y la calidad gráfica no es muy buena

Diversión

Dificultad

Relación Calidad Precio

Modo Multiplayer

crack123

Sobre mí: Por fin rojo. Gracias a todos. Un saludo. Ahora a estudiar para los examenes de setiembre. Nos v...

usuario desde:24.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Piratas del Caribe: El Fin del Mundo es un juego para play station 2 en el que tomaremos el control de los principales personajes de la saga Piratas del Caribe (Jack Sparrow, Will Turner, Elizabeth Swann y Barbosa). En este ocasión empezaremos en los hechos ocurridos en la anterior entrega de esta película (Piratas del Caribe 2 : El cofre del hombre muerto) ya que en nuestra primera toma de contacto con el juego nos encontraremos en la prisión donde empezó la segunda entrega de la saga. En el juego nos mostraran un argumento idéntico al de las dos ultimas entregas de Piratas Del Caribe, pero de una manera más acelerada y saltándose trozos importantes del argumento (quedándose un poco cojo en muchos momentos). Como podéis ver el juego esta hecho para que los fans de la saga que han visto la película, ya que de lo contrario el argumento se te quedara a medias.
Del apartado técnico del juego voy a empezar por su motor gráfico. En el juego veremos una gran variedad de escenarios ( Port Royale, Singapur, la cárcel... ) con una calidad aceptable (a pesar de poseer algunos desperfectos que son garrafales) . Los personajes poseen las facciones de los actores que participan en las distintas películas pero sus movimientos son muy antinaturales y raros . Las distintos videos que nos muestran durante el juego poseen un nivel aceptable de calidad y en ellos podremos recordar las escenas más famosas de la películas. En otro apartado como son los efectos sonoros cabe destacar la banda sonora que posee ya que es excepcional (la misma que la de la película) y los efectos que provocan nuestras luchas ya que están muy logrados (en especial el choque de las espadas).En los temas relacionados con el control he de comentar que este juego esta divido en 12 capítulos de duración variable (aunque no muy largos) en los cuales reviviremos las escenas de mayor acción de la película. En los distintos niveles que posee el juego tendremos distinta misiones secundarias con las que obtener bonificaciones. El control de los personajes es muy simple y idéntico en todos los personajes que controlaremos pero a pesar de ello su control es muy costoso ya que los movimientos son muy lentos. En el juego encontraremos una gran multitud de minijuegos de cartas y dados de lo más divertidos que nos aran olvidarnos durante un rato de la trama principal del juego. Aparte del modo principal que posee el juego podemos encontrar dos modos más: uno llamado Desafió (con el que podremos realizar desafíos como acabar con 15 enemigos, conseguir hilar 10 golpes o reunir un botín por valor de 250) y Duelo (batirnos con otro jugador).
En mi opinión este juego esta muy bien para aquellos fans de esta película ya que sino el argumento del juego no lo podrás entender perfectamente. Este juego en verdad no posee ninguna cosa en especial ya que ni los gráficos ni los controles dejan son muy buenos. Por otra parte cabe destacar la duración del juego ya que aunque el modo principal no resulta muy largo, las bonificaciones y los retos lo alargan mucho.
Mi valoración es de 6 sobre 10.
Bueno yo me despido y espero que les guste mi opinión y que les sirva de ayuda. Hasta luego.

libroenblanco

libroenblanco

13.08.2010 15:49

Gracias por la opi. Saludos.

realidadcongafas

realidadcongafas

26.07.2010 23:22

ok

Radha9

Radha9

16.07.2010 04:32

Pues si, parece flojillo. saludos.

Lego Piratas Del Caribe - NINTENDO 3DS Piratas del Caribe 3 - Nintendo DSi Piratas Del Caribe 3 - Ps3 - PS3 - artículo nuevo
Lego Piratas Del Caribe -​ NINTENDO 3DS Piratas del Caribe 3 -​ Nintendo DSi Piratas Del Caribe 3 -​ Ps3 -​ PS3 -​ artículo nuevo
Game.es amazon.es videojuegos Priceminister
Costes de envío: Península 3 EUR; Baleares 4 EUR
Game.​es amazon.​es videojuegos Priceminister
Esta opinión sobre Piratas del Caribe 3, PS2 ha sido leída 379 veces por los usuarios:

1. Didiana84
  2. libroenblanco