Piratas Del Caribe 3: En el Fin del Mundo - PS3

Impresión Total (1): Evaluación Total Piratas Del Caribe 3: En el Fin del Mundo - PS3

Todas las opiniones sobre Piratas Del Caribe 3: En el Fin del Mundo - PS3

piratas del caribe 3

3  24.09.2007

Ventajas:
gráficos espectaculares

Desventajas:
jugabilidad en combates

falonso22

usuario desde:20.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Bueno pues tengo este juego y la verdad quisiera dar mi opinión. El juego está muy bien en gráficos, es espectacular, pero en lo referente a manejabilidad en lucha con espadas no me gusta demasiado. Por lo demás es un gran juego, está muy conseguido, y además una cosa que me ha gustado mucho es que el juego para ps3 es totalmente distinto a los juegos de las versiones para psp y ps2 y es mucho mejor la versión ps3 logicamente pero no solo en gráficos sino que me gusta más la historia que han planteado. También tengo las consolas ps2 y psp y tengo los 3 juegos de piratas del caribe 3 tanto para ps3 como para psp y ps2 y están bien en general. Recomiendo este juego a quien le guste la trilogía de piratas del caribe, aunque si se compran el juego para ps3 quizás les defraude un poco la jugabilidad en combate con sables y también que el juego resulta demasiado fácil con lo que puedes aburrirte muy pronto cuando te lo pases, pero bueno en general es un gran juego.

Escribe el primer comentario!

Piratas Del Caribe 3 - Ps3 - PS3 - artículo nuevo

Piratas Del Caribe 3 - Ps3 - PS3 - artículo nuevo

artículo nuevo - Aprovecha una reducción de 7 Euros introduciendo el código ...

€ 14,80 Priceminister 34 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,7...

Disponibilidad: disponible

Priceminister

Piratas Del Caribe: En El Fin Del Mundo - PlayStation 3

Piratas Del Caribe: En El Fin Del Mundo - PlayStation 3

¡Vive y muere por la espada! ¡Usa tu habilidad, tu estilo y tu ingenio para ...

€ 36,38 amazon.es videojuegos 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es videojuegos

Piratas Del Caribe 3 - Ps3 - PS3 - artículo nuevo Piratas Del Caribe: En El Fin Del Mundo - PlayStation 3
Priceminister amazon.es videojuegos
€ 14,80 € 36,38
Costes de envío: EUR 2,7.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
Priceminister amazon.es videojuegos
Lego Piratas Del Caribe - NINTENDO 3DS Piratas del Caribe 3 - Nintendo DSi Piratas Del Caribe 3/Pc - Windows
Lego Piratas Del Caribe -​ NINTENDO 3DS Piratas del Caribe 3 -​ Nintendo DSi Piratas Del Caribe 3​/Pc -​ Windows
Game.es amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
Costes de envío: Península 3 EUR; Baleares 4 EUR
Game.​es amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Piratas Del Caribe 3: En el Fin del Mundo - PS3 ha sido leída 1229 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. Blancag