Un tostón más.
21.08.2006
Ventajas:
Que te recuerda a la primera .
Desventajas:
Recuerdas mucho la primera . La añoras y todo .
No
Banda sonora
 Cuth
usuario desde:29.06.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
Hace tiempo me dio por ver la película Piratas del Caribe: la maldición de la Perla Negra. Esperaba una película ñoña con humor estúpido (que no absurdo) y, aunque a veces había momentos así, la película fue entretenida y cuenta más o menos bien una historia fantástica de aventuras, algo que hoy en día es casi imposible ver. Como fue un éxito, no podía faltar la segunda parte (ni faltará la tercera, ya que esto está montado como Matrix 2 y 3). Vi que la habían estrenado en el cine y fui a verla a pesar de haber leído alguna que otra crítica adversa por ahí, pensando que otras veces me han gustado películas "malas" y con el recuerdo de que la primera parte me gustó bastante más de lo que esperaba. Pues bien: con ésta me ha pasado al contrario, ha resultado ser mucho peor de lo que creía (y ya me esperaba poco).
El Johnny Depp haciendo de Jack Sparrow cansa por previsible; no tiene para nada la frescura de la primera parte ni le queda tan bien la dualidad "hombre despiadado / tío raro-gracioso" que en la otra película sorprendía al principio pero acababa gustando. Aún así no lo hace mal del todo y se salva de la quema. De Orlando Bloom (Will Turner en la película) no se me ocurre más que decir que ojalá no esté en otra película que quiera ver, porque es penoso y más plano actuando que Chuck Norris. Keira Knightly (Elizabeth Swann)... pasable, pero peor que en la primera también (con una escena en la playa para irse del cine). En cuanto a los demás personajes, el Cthulhu (bueno, Davy Jones o algo así) es un monstruo que debería dar miedo (o por lo menos respeto) pero que parece un tartamudo haciendo el anuncio de los micromachines. Beckett (el malo) no aparece mucho en la historia y no se explica por qué hace lo que hace (será en la tercera, ¿no?). Los dos piratas graciosillos no lo son en absoluto y se podrían haber quedado en casita, la verdad. El Comodoro no está mal y Dalma (el oráculo) tampoco, aunque esté metida con calzador.
Pero bueno, si los personajes en general son malillos la historia es la pera. Jack Sparrow está a punto de terminar su periodo de capitán de la Perla Negra y, para evitar ser "cesado", busca un cofre con el corazón de Davy Jones (el que le "alquiló" la Perla) ya que quien tenga el corazón podrá obligarle a hacer lo que quiera (como por ejemplo dejarle en paz). El cofre también lo busca Beckett y manda a la fuerza a Will Turner a por la brújula de Jack porque ésta indica dónde está el cofre. Elizabeth se escapa de Beckett y va a buscar a Will. Luego pasan mil tonterías, pero en el fondo nada importante, y en lugar de pasar en hora y media tardan casi una más en encontrar el puto cofre. Claro, al final la película acaba siendo un peñazo de los grandes y además sin ningún sentido del tiempo, contando trocitos de historia aquí, un poco de acción allá, un parón de veinte minutos, otro poco de acción, otro parón, y otro... Todo aderezado con efectos especiales (que están bien pero en esta segunda parte sí parece que son lo más importante) y con toques cómicos que no hacen gracia ni a los niños (bueno, alguno hay pasable). Si la primera parte sorprendía ésta no lo hace para nada. Es demasiado larga, con bastantes tópicos y aburre hasta a las piedras. Además es una mierda que se hagan las películas en dos partes: vas al cine a ver una película y sales pensando que para acabar de conocer la historia te queda otra más... ya son ganas de sacar dinero y joder al personal, porque si vas a contar una cosa tan simple como ésta no hacen falta 150 minutos de película rellenos de fuegos de artificio más otros tantos que tendrá la tercera. En serio, estos "guionistas" deberían dedicarse a las series televisivas en lugar de intentar trasladarlas al cine quintuplicando la duración de los capítulos.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Troya - DVD
Director: Wolfgang Petersen - 156 min - Actores: Julian Glover, Brian Cox, Nathan Jones, Jacob Smith, Brad Pitt, John Shrapnel, Brendan Gleeson, Diane Kruger
En oferta a solo € 4,95
Triple X/xXx - DVD
(+) muestar el mundo desde otra optica (-) el que la segunda parte o tercera sea catalogada buenas
En oferta a solo € 6,10
Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
21.08.2006 12:50
yo vi la primera y me gusto y he visto la segunda y me ggusto, para durar 2h30 min no se me hizo larga, no la clasifico como pelicula mala xq he visto muchisimo mas pateticas, saludos
21.08.2006 12:14
no puedo con este tipo de peliculas me aburren un saludo
21.08.2006 12:08
Tienes hasta para el apuntador, jejeje. No la he visto, y después de leer varios comentarios, no creo que lo haga. Buena opinión. Salu2.