Que bueno es este Jack.....
04.09.2006
Ventajas:
Tu imaginacion y tu fantasia volaran de nuevo
Desventajas:
Que te deja con las ganas de ver como termina
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 Josele065
"Dadme dos líneas escritas a puño y letra por el hombre más honrado, y encontraré en ellas moti...
usuario desde:02.06.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao
Bueno, bueno....no se como empezar a contaros esta película......He visto la pelicula hoy y no puedo evitar dar mi opinión.... Además es la primera que hago sobre una pelicula y no se que tal me saldrá. Comienzo: ************ En primer lugar, no voy a describir detalladamente el argumento de la misma. Entre otras cosas, porque por respeto a quien lo la haya visto, destripar en público la peli, no me parece bien. Luego vas a verla y parece que te conoces todos los detalles y acontecimientos de lo que va a suceder, mucho antes de que sucedan.
Por lo menos, eso pienso. Yo cuando leo una opi, sobre una peli, si veo que se profundiza mucho en el desarrollo de la misma, no sigo leyendo. Sobre todo cuando quiero ir a verla....respeto que a otros, les guste conocer con todo lujo de detalles, todo el argumento y la trama al completo. A mi, particularmente no me gusta nada que me la cuenten así. Por este motivo, voy a dar mi opinión personal y propia tal y como me gustaría que me la contaran a mi. Luego están los que dicen, que una vez vista, es bueno leer opiniones detalladas. Pero digo yo. Y una vez que la has visto, ¿¿......para que quieres leer otras opiniones mas completas, si ya conoces todos los detalles por ti mismo y mejor que nadie......??
Bueno, leer mi opinión y luego, si queréis, me decís lo que pensáis. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Desde que la estrenaron, he estado esperando el momento adecuado, para ir a verla. Entre otras cosas, porque mi hijo estaba todo el día dándome la paliza. Si bien es cierto, que yo tenia tantas o más ganas que él....je.je.je... Mi opinión: ========= Pues que no es tan buena como la primera parte, pero se deja ver muy pero que muy bien. Es un poco larga y después de estar sentado en la butaca cerca de 2 horas y media, resulta que te dejan con las ganas de ver como termina la aventura, pues como ya sabéis, esta película se ha rodado entera, pero dividida en dos. Un estilo a lo que hicieron en su día con la trilogía del señor de los anillos. El año que viene, seguro que estrenarán la tercera parte y a buen seguro que batirán otra vez todos los record de taquilla. Por lo menos yo, estoy deseando ver como termina esta aventura.
El argumento y la historia que protagonizan el camaleónico, Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley , etc..etc.......se desarrolla, como no, en los mares del caribe y claro esta. Si en la primera parte los malos eran piratas que se convertían en esqueletos, en esta los piratas, son todos una mezcla entre los malos, malísimos y todo tipo de peces, crustáceos, calamares, cangrejos, etc,,,,, resulta gracioso verlos y choca la originalidad de estos personajes. Me asombro, tan solo de pensar, en las interminables sesiones de maquillaje han tenido que soportar todos estos actores. La película comienza con el desplante del novio el día de su boda, de Elizabeth Swann, debido a que es detenido por ayudar en su huida al capitán Sparrow. después de esto, nuestro querido amigo jack, se ve envuelto en una deuda de sangre con otro pirata, Davy Jones. Que mas que pirata parece un calamar con patas. Lo verdaderamente original, es que...... como en casi todas las películas de piratas, aquí en esta, también se busca un cofre donde se guarda un tesoro. Pero esta vez y para sorpresa de muchos, no es oro ni joyas lo que se guarda en ese original cofre.
Gran parte de la película esta cargada de humor, estas escenas son muy numerosas, por lo que seguro que pasareis un buen rato y os reiréis tanto como nosotros. Sobre todo cuando es hecho prisionero de una tribu de caníbales en una isla a la que acude para refugiarse de la maldición que le persigue y tienen que salir por pies de allí. Para mi, fue lo mas gracioso de toda la película. No cuento más. Por lo demás...nuestro querido capitán Jack Sparrow, sigue en su línea y casi como quien no quiere la cosa, se vuelve a entrometer en la relación entre sus amigos Will Turner y Elizabeth Swann. Como otras muchas cosas, al final esta relación queda un poco en el aire. Ya veremos como termina cuando estrenen la tercera parte.
Los efectos especiales, de la película. No están mal. Para cualquier niño resultan creíbles y muy logrados. CONCLUSION: ============ Como en botica,...... os encontrareis opiniones para todos los gustos y considerando que yo soy un amante de las películas de aventuras y que este genero, me encanta, solo os puedo decir que no me extraña que haya batidos record de taquilla y seguro que la tercera parte los superará. No es que sea mejor que la primera parte, ni mucho menos,. es que es otra aventura diferente y se deja ver muy bien. Yo estoy deseando ver como termina. Con eso os digo todo.
Saludos y bss
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
Troya - DVD
Director: Wolfgang Petersen - 156 min - Actores: Julian Glover, Brian Cox, Nathan Jones, Jacob Smith, Brad Pitt, John Shrapnel, Brendan Gleeson, Diane Kruger
En oferta a solo € 4,95
Triple X/xXx - DVD
(+) muestar el mundo desde otra optica (-) el que la segunda parte o tercera sea catalogada buenas
En oferta a solo € 6,10
24.09.2006 03:25
yo al fin fui a verla la semana pasada y para los que no la hayan visto hay una escena al final, despues de los creditos, yo y mi novio nos quedamos solos en el cine asi que poca gente lo sabrá, no tiene mucha importancia pero cada vez lo hacen con más frecuencia,quien quiera saber que pasó que me lo pregunte o que la vea otra vez:-P
10.09.2006 10:40
Me gusto más la primera parte y esta la veo casi como una pasarela hacía la tercera. Besosss
07.09.2006 15:24
Hombre!! Esta opi si me ha dejado evaluarla! :D Pues a mí me decepcionó un poquito la verdad! Saludos