Sobre mí:Me alegro de estar entre todos vosotr@s, un abrazo
usuario desde:11.10.2006
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
un sabado por la tarde cojo a mis primos y nos vamos al cine, a ver una peli divertida para ellos, los piratas del caribe, me dicen, que la primera fue buenisima, ala y alla va la prima y los mete a piratas del caribe, cuando llevabamos 20 minutos de pelicula yo estaba ya desespeada, esperando que empezara lo bueno, a la hora me pregunta mi prima, queda mucho y yo le digo, por? porque me aburro dice, en ese mismo instante me levante y nos salimos del cine, me trague una hora de peli pensando que a los crios les gustaba y resulta que estaban igual que yo, es malisima, sin argumento ninguno y si te ries pero no vale la pena pagar el precio del cine para ver eso.
Troya - DVD Director: Wolfgang Petersen - 156 min - Actores: Julian Glover, Brian Cox, Nathan Jones, Jacob Smith, Brad Pitt, John Shrapnel, Brendan Gleeson, Diane Kruger 376 Opiniones En oferta a solo € 4,95
Gladiator (El Gladiador) - DVD Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield 1311 Opiniones Compra ahora
08.01.2007 01:07
no se de que va la peli y no has contado nada del argumento
23.11.2006 10:32
Pues esta sí que tengo ganas de verla, la primera me gustó bastante. Un saludo.