Pisto - País Vasco

Imágenes de la comunidad

  • Pisto - País Vasco

Pisto - País Vasco

Se pelan las cebollas, calabacines, tomates y pimientos y se les quitan las pepitas a estos últimos. Seguidamente se cortan tanto las cebollas como lo...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

Ventajas---

Desventajas---

Buenas, la verdad es que hoy estoy eufórica, es el primer viernes que he salido desde que estoy convalenciente y ha sido a ver a un amigo cantar un acustico en un pub de mi población y claro hemos aprovechado y hemos parado a cenar, bueno la cena a sido realmente normalita a excepción de los...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Pisto - País Vasco

Descripción del fabricante del producto

Se pelan las cebollas, calabacines, tomates y pimientos y se les quitan las pepitas a estos últimos. Seguidamente se cortan tanto las cebollas como los calabacines y los pimientos, en cuadraditos de dos centímetros, dejándolos en platos separados. Se corta también el tomate en otro plato y se sazonan todos los ingredientes con sal.En una cazuela se pone el aceite y cuando esté caliente, se le anade la cebolla, a los 10 minutos los calabacines, después de otros 10 minutos los pimientos y a los 5, el tomate. Se tienen al fuego 20 minutos más y se sirve.

Características técnicas

Nombre: Pisto

Región: País Vasco

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -300 gr. de cebollas -300 gr. de calabacín -300 gr. de tomate -12 cucharadas de aceite -200 gr. de pimientos choriceros verdes -200 gr. de pimientos morrones rojos

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010