Pisto - País Vasco

Pisto - País Vasco

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min. más

Evaluación Total Pisto - País Vasco 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Se pelan las cebollas, calabacines, tomates y pimientos y se les quitan las pepitas a estos últimos. Seguidamente se cortan tanto las cebollas como los calabacines y los pimientos,...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Revuelto de Calabacín con Jamón - País VascoRevuelto de Calabacín con Jamón - País Vasco

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 35 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Porrusalda - País VascoPorrusalda - País Vasco

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 35 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Fritada de Pimientos - País VascoFritada de Pimientos - País Vasco

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 25 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Recetas bajas en caloriasRecetas bajas en calorias

(+) ......
(-) ......

 104 Opiniones

Compra ahora

Recetas de DietasRecetas de Dietas

(+) La mas importante es que purifica
(-) Al principio sabe un poco mal,pero despues sabe solo a agua

 346 Opiniones

Compra ahora

Recetas de patatasRecetas de patatas

(+) Que esta riquísimo
(-) Que no tiene muchas calorías

 85 Opiniones

Compra ahora




   
TARTALETAS DE MOUSSE DE PISTO
Por elena4039

Ventajas: ---
Desventajas: ---

Buenas, la verdad es que hoy estoy eufórica, es el primer viernes que he salido desde que estoy convalenciente y ha sido a ver a un amigo cantar un acustico en un pub de mi población y claro hemos aprovechado y hemos parado a cenar, bueno la cena a sido r ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

12.05.2012
(15.05.2012)
Enlaces Patrocinados

Pisto - País Vasco

Características técnicas

Nombre: Pisto

Región: País Vasco

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -300 gr. de cebollas -300 gr. de calabacín -300 gr. de tomate -12 cucharadas de aceite -200 gr. de pimientos choriceros verdes -200 gr. de pimientos morrones rojos

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Se pelan las cebollas, calabacines, tomates y pimientos y se les quitan las pepitas a estos últimos. Seguidamente se cortan tanto las cebollas como los calabacines y los pimientos, en cuadraditos de dos centímetros, dejándolos en platos separados. Se corta también el tomate en otro plato y se sazonan todos los ingredientes con sal.En una cazuela se pone el aceite y cuando esté caliente, se le anade la cebolla, a los 10 minutos los calabacines, después de otros 10 minutos los pimientos y a los 5, el tomate. Se tienen al fuego 20 minutos más y se sirve.

Compara Pisto - País Vasco con otros Hortalizas y Verduras semejantes

similar
()
similar por Región
(País Vasco)
(*) Opiniones de miembros de Ciao