TARTALETAS DE MOUSSE DE PISTO

5  12.05.2012 (15.05.2012)

Ventajas:
-  -  -

Desventajas:
-  -  -

Recomendable: Sí 

elena4039

Sobre mí: Mañana ingreso en el hospital....adiós riñón...adiós dolores, adiós infecciones...espero estar de vu...

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Buenas, la verdad es que hoy estoy eufórica, es el primer viernes que he salido desde que estoy convalenciente y ha sido a ver a un amigo cantar un acustico en un pub de mi población y claro hemos aprovechado y hemos parado a cenar, bueno la cena a sido realmente normalita a excepción de los canapés ó entrantes que nos han puesto, el que más me ha llamado la atención es el del título y cómo conozco al dueño no me he podido callar y le he tenido que pedir la receta, provarla y ya me contareis. Primero haremos el pisto y a partir de ahí la mousse

ingredientes para el pisto:

2 calabacines
2 pimientos choriceros verdes
2 pimientos morrones rojos
6 tomates
2 cebollas
aceite
sal
pimienta


1º Pelamos las cebollas, las troceamos y las ponemos en una sartén con un chorrito de aceite.

2º Cuando la cebolla está pochada añadimos los calabacines troceados, dejamos cocinar unos 8 minutos.

3º Pasado esté tiempo salpimentamos y añadimos los pimientos troceados, pochamos bien

4º Pasado unos 10 minutos que serán sufiecientes para que se pochen bien los pimientos añadimos los tomates pelados, troceados y despepitados, removemos y dejamos cocer hasta que el pisto esté bien hecho, creo que a fuego medio unos 18 minutos.

Listo el Pisto.

MOUSSE DE PISTO EN TARTALETAS

Una vez tengamos el pisto hecho, cogemos 3 huevos, separamos las claras de las yemas.

Cogemos el pisto y lo ponemos en un vaso batidor, añadimos las yemas, rectificamos de sal y pimienta y batimos bien. Pasamos por el chino y reservamos.

Por otra parte cogemos las claras y las montamos a punto de merengue con una pizca de sal.

Mezclamos el puré de pisto y las claras con cuidado y metemos en una manga pastelera, dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas.

Pasado esté tiempo rellenamos las tartaletas que están ya horneadas y adornamos con un picadillo de alcaparras bien picaditas.

Listo y Que os aproveche
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Comentarios sobre esta opinión
laurapermon

laurapermon

10.11.2012 16:45

que rico

jmbe59

jmbe59

16.05.2012 20:51

Me encanta el pisto, saludos.

carmami

carmami

16.05.2012 07:31

Mmmmm

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