pitti-palace o gran hotel
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas calidad-precio, desayuno, situacion
Inconvenientes no hay comida y cena
Hace tan solo dos años programe una escapada a Florencia de 4 dias y en mi opinion estuve muy acertado a la hora de escoger hotel.
El hotel es el pitti-palace y yo pienso que es el mejor hotel de Florencia, y comento el motivo, lo primero el hall de entrada, enorme, con una luminosidad agradable y con unos sillones supercomodos donde esperamos a la entrega de llaves, el recepcionista muy amable nos atendio correctamente en todo momento ayudandonos en nuestra estancia en todo momento, nos dio las llaves y subimos a la habitación.
El ascensor era amplio, entrabamos bien, llegamos a la habitacion y al abrir la puerta tambien nos encontramos con una habitacion muy ordenada y limpia y en mi opinión enorme , con su aire acondicionado y con su television, un armario donde estabasituado la caja fuerte y un minibar donde habia bebidas frias pero a la vez muy caras, te sale mejor comprar un bote y meterlo en la nevera para que se enfrie, el baño tenia bañera, bidé y ducha y sus correspondientes champoos y geles de regalo, la ventana con vistas al puente vecchio ya que el hotel estaba situado justo al lado del puente , y era atravesar este y llegar a todo lo conocido de Florencia en cinco minutos.
Pero desde mi punto de vista lo mejor de Florencia era la terraza donde tomabamos nuestros desayunos, situada en la ultima planta del hotel y con unas vistas de toda Florencia tremendas, ya que desde allí se podia ver el Duomo mientras se desayunaba o por la noche iluminado mientras tomabas un refresco ya que por la noche el comedor se convertia en un bar.
El desayuno era muy completo y los camareros muy serviciales sin poner pegas a nada, incluso un dia no tenian un yogur de un sabor y al siguiente dia ya lo tenian para ti.
Es un hotel cuya relacion precio-comodidad es muy buena y la situacion con respecto a los monumentos es buena yo lo recomiendo.
muchas gracias por leerme , alguna duda o comentario pueden dejarmelo muchas gracias

jesus3030 12/11/2011 15:08
k_pax90 27/09/2011 18:40
javierdd 19/09/2011 11:43
Lauraespine 17/09/2011 20:32
Zanatos 17/09/2011 20:09
Tiendas seleccionadas
Hotel Pitti Palace al Ponte Vecchio, Florencia El Hotel Pitti Palace está situado junto al Ponte Vecchio en la Torre dei Rossi, que data del siglo XII. Dispone de una terraza panorámica en la... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Pitti Palace al Ponte Vecchio, Florence Ubicación. Pitti Palace al Ponte Vecchio se encuentra en Oltrarno en Florencia, cerca de lugares de interés como Chiesa di Santa Felicita, Catedral... |
Hotels.com